楼主: stevenweng09

U3-Project关于此次合购事件的致歉和澄清

奋斗

VC币

荣誉会员

o1234555 发表于 2018-12-31 18:27:04 | 显示全部楼层
    就默默地看事件發展到了現在...
    看到某些人士的發言,突然莫名的想到了"Blood Diamond"這部電影......

嘛,在下還是覺得有分享精神的人真的很偉大也很厲害,
    因為如我這種PC小白,就算買了碟也不會抓裡面的東西(囧
    但是要是利用愛好者的心做不當用途,那即便放源我想我也沒那個心去DL
    一點小心得莫噴@@

最後在年末,祝大家新年快樂!!!
    感謝眾多大大讓我和盆友們有高清動漫看!!!(淚跪
    ATM手抄字幕社所屬~只手抄+精校自己喜歡的字幕!!
    不可能做到滿分的字幕,但我們會在能力範圍內努力做到滿分!!
    聯絡方式:私訊或是TG

VC币

星辰大海

ssnake 发表于 2018-12-31 18:42:10 | 显示全部楼层
    中津静流口ω< 发表于 2018-12-31 16:59
    少跟我来这一套,明眼人都知道写出来的理由是一套,实际理由另一套。

他当初发紫罗兰的时候,要求别人不 ...

截图里面还有我发的EP片的link(感觉被乱枪扫到(不如说你怎么会一眼认出自己发的片的link的(

顺便大家消消气。
    风雨之后,如果能够迎来蔚蓝的天空,那么雾角的争鸣也就像一曲赞歌了吧。

最后说一点感想废话(不然不好意思回帖)

1. 作为新马克思主义者我是反对话语权、潜规则(Norm),更是不希望形成阶级(Class)、特权(≈Power)或者说选民意识的。被延异的道德和规则绑架,进行基于二元对立的价值判断是没有意义的。

2. 虽然U3不透明的处事方法(比如东窗事发后才披露的合购资金池概念)我不赞成(信息的阶级),但这次U2的封禁老实说我也不知道是依据什么规则的(啊我确实没读过U2的规则……不过PT这个体系就是SysOp说了算法律靠边站的权力架构吧)。

3. 本身就是不为普世所容的这样一个小圈子,再谈大道理也没什么意义了。奔跑吧,直到爱与梦想干涸的那一天。
    (所以前面两条都意味不明,该全部strike掉(

VC币

新手上路

Developer_HZH 发表于 2018-12-31 19:41:10 | 显示全部楼层
    ssnake 发表于 2018-12-31 18:42
    截图里面还有我发的EP片的link(感觉被乱枪扫到(不如说你怎么会一眼认出自己发的片的link的(

...

截图里还有我……明明质疑者是上一层……我这头像打了码也能认出来……crop一下不行么……

VC币

荣誉会员

jiaolovekt 发表于 2018-12-31 20:00:54 | 显示全部楼层
    中津静流口ω< 发表于 2018-12-31 16:59
    少跟我来这一套,明眼人都知道写出来的理由是一套,实际理由另一套。

他当初发紫罗兰的时候,要求别人不 ...

装逼成本-90off
    我好菜啊
    我好菜啊
    我好菜啊

开心

VC币

新手上路

cikichi 发表于 2018-12-31 20:50:11 | 显示全部楼层
    我不算是组里的成员,参与的也不多,不过在的合购群有3个之多了。一直觉得如果不统一一下就会撞车的感觉。重复购买不算浪费资源吗?

开心

VC币

新手上路

cikichi 发表于 2018-12-31 21:00:50 | 显示全部楼层
    另外我付的钱怎么和你截图的价格不一样?难道我进的是假的U2群?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开心

VC币

新手上路

cikichi 发表于 2018-12-31 21:01:26 | 显示全部楼层
    价格我就不放了 只是吐槽一下

慵懒

VC币

荣誉会员

中津静流口ω< 发表于 2018-12-31 21:39:21 | 显示全部楼层
    Developer_HZH 发表于 2018-12-31 19:41
    截图里还有我……明明质疑者是上一层……我这头像打了码也能认出来……crop一下不行么……
    ...

心疼你一下,但这是扬名立万的建功立业的好机会啊是不是~
    我有一愿 安度此生 与汝相伴 可圆此愿 我之告白 我之心意 祈望此愿 开花结果 温和之风 徐徐吹拂 结束之日 欲踏归途
    伊人等待 伊人守望 却将伊人 遗忘殆尽 故途再启 歉意不绝 君之面容 未可记起 唯有此念 始终明晰 寥寥文字 汝之印记
    ——《君の文字》from Charlotte by Shizuru

1万

VC币

星辰大海

CD!BD!小有所成人尽其财崭露头角财富猎人活跃达人

dennis1011 发表于 2018-12-31 21:50:42 | 显示全部楼层
    Developer_HZH 发表于 2018-12-31 19:41
    ...

心疼一下 老哥  我記得我好像也引用了那位的話在下方回復了兩句
    然後隔天就被發了一張壞人卡

但不是事實的東西 有必要說出來  更何況這還是斷章取義的截圖
    (原帖回文後來被編輯過了  看來應該也知道自己誤會了  不過我的壞人卡依舊還留著...)

擦汗

VC币

中级会员

Beatrice-Raws 发表于 2019-1-1 02:22:27 | 显示全部楼层
    感觉U3娘也就是楼主回朝解封happyending只是时间问题啊