楼主: stevenweng09

U3-Project关于此次合购事件的致歉和澄清

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2018-12-31 13:53:11 | 显示全部楼层
    GalaxianExplosi 发表于 2018-12-31 13:31
    U3当然有问题,不然U2管理组不会整治U3,原因就是在事实上违反U2的管理规定,谁有资源并不一定谁就对,但并不 ...

伸手党惯用思维,以为自己享有权利
    看清吧~你也根本没有任何权益受到损坏,因为一开始就不存在你自己的权益,真是被宠坏了……
    还时间可以证明……拉倒吧,你为这个圈子做过贡献吗?你有试着去了解情况吗?没有的话,那我说句糙话,这事你别说评价,连发言权都没有,你只是一个教徒在信仰洗白罢了……
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.
    回复 支持 1 反对 0

VC币

中级会员

cccvvv20zz 发表于 2018-12-31 13:56:23 | 显示全部楼层
    GalaxianExplosi 发表于 2018-12-31 13:50
    还想再说一句,并不是所有人都谅解楼主的行为,但可能有极少数一部分人能理解楼主的所作所为,这里我个人就希 ...

你的意思我明白了反正没骗到自己的钱就行了 只要能白嫖到资源 有奶就是娘 对吧。。

你脸皮如此厚 还好意思来这里发帖??

VC币

中级会员

cccvvv20zz 发表于 2018-12-31 13:58:00 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2018-12-31 10:19
    只可惜,欺骗是一把双刃剑,当它真相大白的时候,就是血流成河的时候。没了的钱可以再挣,未放流的番剧可以 ...

问下 u3这件事算是过去了吗??他们的封号撤销了??

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

VC币

星辰大海

GalaxianExplosi 发表于 2018-12-31 14:09:06 | 显示全部楼层
    cccvvv20zz 发表于 2018-12-31 13:56
    你的意思我明白了反正没骗到自己的钱就行了 只要能白嫖到资源 有奶就是娘 对吧。。

你脸皮如此厚 还好意 ...

这里好像没有规定伸手党不许发言吧

VC币

中级会员

cccvvv20zz 发表于 2018-12-31 14:09:46 | 显示全部楼层
    自从合购出现以后 二次元以此谋生骗钱的远不止楼主一个,希望各位为楼主洗地的朋友们想想,下着他用诈骗来的钱 换来的资源,这和吃那些受害者的人血馒头有何区别。。万幸此事早早得到曝光 万幸

开心

VC币

注册会员

若水 发表于 2018-12-31 14:10:13 | 显示全部楼层
    强盗逻辑,避重就轻。。。这个道歉声明,更像是甩锅声明

郁闷

VC币

新手上路

zerorockmanx123 发表于 2018-12-31 15:50:56 | 显示全部楼层
    中津静流口ω< 发表于 2018-12-31 03:55
    吃瓜,占楼备用。看完真是失望……推卸责任。
    根据证据包显示,最重要的指控——有意超额收款并有意对组员 ...

紫罗兰你觉得别人放半残失去初心你可以自己放,而且紫罗兰不放特典碟是因为之前放的被盗转引起放留者的愤怒,这个明确写出来了您是故意看不见么
    很有趣地是U3有一个冷门番也是缺特碟发到U2的,从放源到现在也就一位压制人员提到过。

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2018-12-31 16:03:05 | 显示全部楼层
    cccvvv20zz 发表于 2018-12-31 13:58
    问下 u3这件事算是过去了吗??他们的封号撤销了??
    7. 退款方案
    很高兴有实际解决问题的措施出现。如果能证实Steven确对全部超收部分进行了退款(或是出资人同意不退),那么对于Steven个人的封杀可以予以撤销。旧账号无法解封(因为毕竟做错过),但允许重新注册新账号。

9. 以后的合购规划

如果Steven担任组长的U3-Project,能够举行2个季度的公开透明的合购,重新建立公信力的话,对于U3-Project组在站内宣传的禁令也可以取消。(当然退款是这一条的前提)
    以上转自 U2管理员 流动的普鲁修卡 在U2论坛的回帖。

慵懒

VC币

荣誉会员

中津静流口ω< 发表于 2018-12-31 16:59:14 | 显示全部楼层
    zerorockmanx123 发表于 2018-12-31 15:50
    紫罗兰你觉得别人放半残失去初心你可以自己放,而且紫罗兰不放特典碟是因为之前放的被盗转引起放留者的愤 ...

少跟我来这一套,明眼人都知道写出来的理由是一套,实际理由另一套。

他当初发紫罗兰的时候,要求别人不放free,是为了抓盗转者,我是给了明确支持的,有人质疑他的做法时我还是最先劝解的人。然而放个残缺的占坑,妨碍其他人放流,铁板钉钉的事情有什么好洗的。难道放了残缺的,盗转者就不转了?防君子不防小人。

残缺版,自己不放全,又占着坑打击其他放流者,连ntr其他放流者的恶行都做出来还为此沾沾自喜,无非就是为了逼很多人去参加合购拿限定内容而已。

=========
    “紫罗兰NTR事件是个沟通问题”,我可信了你个鬼嘞!

自己看看人家被NTR者是怎么说的

=========
    我知道你在U3群里的ID是roackman,U2 ID是BlueYonder,而且还是“凭什么我出钱合购了要放流给白嫖的人”观点的支持者。
    现在装逼的价格这么低了?
    只要20块不到,就能买一个高贵的能嘲讽白嫖的资格了?

还有,我记得你好像是个搞IT的。无凭据的臆想一下,连续几天ddos攻击U2的事件,似乎有那么点蹊跷啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我有一愿 安度此生 与汝相伴 可圆此愿 我之告白 我之心意 祈望此愿 开花结果 温和之风 徐徐吹拂 结束之日 欲踏归途
    伊人等待 伊人守望 却将伊人 遗忘殆尽 故途再启 歉意不绝 君之面容 未可记起 唯有此念 始终明晰 寥寥文字 汝之印记
    ——《君の文字》from Charlotte by Shizuru

开心

VC币

中级会员

FrilS 发表于 2018-12-31 18:23:43 | 显示全部楼层
    只有致歉也好,还偏偏加个澄清
    这事也算是过了,你这一搞,是恨不得所有人都知道你的行径