楼主: hsmms

试了下花园新的pikpak

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-24 14:58:14 | 显示全部楼层
shadows 发表于 2021-7-24 10:27
优势我也说了,不就是离线下载+在线看吗?你觉得tg使用人少,我看来并不少,与“硬核”的挂代理去DMHY下种 ...

你是完全忽视了国内大部分用户不会翻墙这一事实。而且绝大部分用户群觉得普通的下载就已经够复杂的了,还搞这些?

顺便我是真的对你无语了,你怎么还在认为我在评击一样东西?我压根就没在骂新的东西怎么怎么不好。我没说这玩意不好,我说的是这玩意使用需要翻墙所以对于大部分用户来说没有用。你东西再好,只要它要翻墙才能正常使用的化,这玩意在国内就很难推广开来。

还有你完全忘记了国内有部分用户上花园上的是镜像网站或者改host的方式上去的。

擦汗

VC币

荣誉会员

崭露头角新人登场渐入佳境

hungry小浩纸 发表于 2021-7-24 15:29:34 | 显示全部楼层
    体验了一下。
    app不支持大陆使用
    tg、fb链接离线的失败率很高,反而是磁力还可以
    直链离线就更难了,文件大一点就失败,就很迷。
    会员费很贵。
    简单来说,不如直接115。

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2021-7-24 16:22:00 | 显示全部楼层
    hsmms 发表于 2021-7-24 14:58
    你是完全忽视了国内大部分用户不会翻墙这一事实。而且绝大部分用户群觉得普通的下载就已经够复杂的了,还 ...

?要问优势也把我想到的优势告诉了你,结果又来说大陆的大部分用户能不能用的问题,这不是变成讨论在大陆能不能广泛使用的问题了吗?
    ===============
    顺便我也是真的对你无语了,是你一直在说大陆不可能广泛使用,不能就不能呗,不是还有非大陆的用户吗?

===============
    另外,如果你觉得的确没有优势,也没必要纠结它到底有没有优势,我们就是个普通用户又不是做这个产品,也不是dmhy的管理者没啥用的功能不会碍事不就行了吗……有必要替网站考虑这玩意值不值得加吗?说不定dmhy拿了推广费才加了这个===============
    如果你理解不了,那你再看看下载页底下的“外部搜索連接: 從谷歌搜索資源種子”功能,以我来看这玩意毫无用处,以你的看法它在大陆无用。那么需要我们费心思纠结为什么有这个功能,这个功能有优势这样的问题吗……

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-24 16:30:08 | 显示全部楼层
    shadows 发表于 2021-7-24 16:22
    ?要问优势也把我想到的优势告诉了你,结果又来说大陆的大部分用户能不能用的问题,这不是变成讨论在大陆 ...

我觉得这问题到此为止,你到现在都还没明白我在说什么。

我下面内容只是在说为什么不适合国内的原因,没了。你下面说的这些内容我从头到尾都没想过。

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2021-7-24 16:34:01 | 显示全部楼层
    hsmms 发表于 2021-7-24 16:30
    我觉得这问题到此为止,你到现在都还没明白我在说什么。

所以你要的答案就是“在大陆,这玩意有什么优势吗?”
    我答:没有,但在大陆以外可能有优势
    所以呢?

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-24 16:44:08 | 显示全部楼层
    shadows 发表于 2021-7-24 16:34
    所以你要的答案就是“在大陆,这玩意有什么优势吗?”
    我答:没有,但在大陆以外可能有优势
    所以呢?

并不是,我一开始的问题是对于这款软件对比其它软件来说有什么优势。

大陆用户是否能正常使用那是另外的问题。说简单点我只是想知道这款软件具体的内容,就比如TG问题,那么对于大陆用户来说是否有其它的解决方法。以及想知道下载的时候是否需要挂代理才能正常下载。

我下面的内容只是在提出对于大陆用户来说这款软件正常使用下的一些问题罢了,并不存在抱怨什么。你是怎么会理解成那样的?因为从一开始我的初步映像就是这样,所以我才会发帖问这款软件对比其它软件来说优势在哪里。

而且我一开始的回复说的问题明明出在TG上,怎么就变成PIKPAK这块软件的问题了?

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-24 16:48:41 | 显示全部楼层
    再郑重的说明一遍

1.我没在抱怨什么
    2.我没在评击新的东西怎么怎么不好
    3.我没在为网站找想。

所以请不要继续以上类似的问题的回复。

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2021-7-24 17:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
    hsmms 发表于 2021-7-24 16:44
    并不是,我一开始的问题是对于这款软件对比其它软件来说有什么优势。

大陆用户是否能正常使用那是另外的 ...

那你的确没看到我在5楼回复里说明了“并不是只能tg,可以在app里直接添加磁力链接”,还说了“app有地区限制”

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-24 17:30:01 | 显示全部楼层
    shadows 发表于 2021-7-24 17:09
    那你的确没看到我在5楼回复里说明了“并不是只能tg,可以在app里直接添加磁力链接”,还说了“app有地区 ...

上面的内容重新整理下

我第一条回复内容:因为那时候我只知道TG的方式,所以提出了第一条回复内容。你下面回复了还有其它方法

第二条回复内容:我只是针对你下面的内容进行一个简单的澄清罢了

第三条回复内容:我只是在跟你说国内环境限制,跟PIKPAK这款软件好不好用没有关系。

第四条回复内容:继续简单的澄清

第五条回复内容:更加具体的问题澄清

第六条回复内容:对于你下面内容的郑重说明

=======================================================================

所以我一直在澄清你对于我的误解,但是你到目前为止你依然还是这么去理解。我从一开始就说了你理解错了,为什么还要这么去理解?

我这贴的目的只是想更加具体的知道这款软件而不是在评测这款软件好不好用,所以你没发现我从头到尾都没有对于这款软件怎么样说过一句话?所以说何来抱怨?

擦汗

VC币

星辰大海

QS0x01 发表于 2021-7-24 18:06:49 | 显示全部楼层
    我就是比较奇怪 TG不是已经有DMHY备份群可以直接在线看吗?为啥要走TG再绕PIKPAK