试了下花园新的pikpak

VC币

高级会员

hsmms 发表于 2021-7-22 20:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道这玩意有什么优势?

你要下载你必须要代理,因为需要用到TG来获取连接,然后要去下个pikpak的客户端才行。然后通过pikpak客户端来下载。

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2021-7-23 10:09:02 | 显示全部楼层
    PikPak - 方便地保存您喜爱的文件的私有云。支持在线图片预览和视频播放。

您可以通过 Telegram-bot 将喜欢的文件转发到 PikPak,也可以通过系统共享进行保存;然后在 PikPak 中找到它们。
    PikPak 使用安全备份技术来避免文件丢失。

PikPak 亮点:
    - 高达 6TB 的云存储:您可以存储多达 5000 个视频文件。
    - 强大的 Telegram Bot:一键转发保存来自 Telegram、Twitter、TikTok、Facebook 等的文件和链接。
    -领先的加速技术,通过云传输快速保存所有文件。
    - 方便的图像和视频预览。
    - 通过创建文件夹来管理集合中的文件。

看介绍就知道它的用处了,不是下载,是方便的文件收藏夹或者说是离线下载+在线看

所以说标题就有问题,根本就不是用来下载的,是用来提供在线看手段的(以我的角度看)。如果由于内网或其他原因,BT没速度或者被禁止的话,提供另一条路。

再说,也没有只留这一个渠道啊,算是满足多种多样的需求,没必要局限于比较下载方面的优劣。就比如页面上还提供了“外部搜索連接: 從谷歌搜索資源種子”,我就觉得这个毫无用处,但说不定就有人需要……
    (ps:只是针对此类方式的评价,并不表示我推荐使用该服务)

回复 支持 0 反对 1

开心

VC币

荣誉会员

崭露头角新人登场活跃达人

skylimiter 发表于 2021-7-23 12:29:59 | 显示全部楼层
    总感觉 bt下载更方便
    偶尔手抄、偶尔渣翻、无限當咕咕乃常态

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-23 17:47:42 | 显示全部楼层
    shadows 发表于 2021-7-23 10:09
    看介绍就知道它的用处了,不是下载,是方便的文件收藏夹或者说是离线下载+在线看

所以说标题就有问题,根 ...

问题是Telegra这玩意就直接剔除国内绝大部分的用户人群。更具体的我没测试是否 pikpak也需要代理才行。

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2021-7-23 23:07:35 | 显示全部楼层
    hsmms 发表于 2021-7-23 17:47
    问题是Telegra这玩意就直接剔除国内绝大部分的用户人群。更具体的我没测试是否 pikpak也需要代理才行。
    ...

…………我觉得前面已经说的够清楚了,对一些人的确没什么用,但对可能有需要的有用。不方便就不用呗,又没影响原有的BT下载功能,有什么好在意的
    而且动漫花园也从没说过只服务大陆用户,港澳台或国外用户也是有的,甚至不少。
    说不定只是收了他们广告费做推广而已,没优势就没优势呗,又没强制只能用这个。

==================

另外并不是只能tg,可以在app里直接添加磁力链接,它就是个支持离线下载的网盘而已。app有地区限制
    (本人并不是在推荐这个,看会员收费还挺贵,有钱的不如去买115)

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2021-7-23 23:18:08 | 显示全部楼层
    hsmms 发表于 2021-7-23 17:47
    ...

说起“剔除国内绝大部分的用户人群”,国内去dmhy下载的BT用户其实也没多少啊,dmhy也在不少地区访问困难。

大陆地区的dmhy可访问性:灰色是完全无法访问的地区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无聊

VC币

中级会员

kyriakos 发表于 2021-7-24 00:36:48 | 显示全部楼层
    不如直接用tg

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-24 00:54:42 | 显示全部楼层
    shadows 发表于 2021-7-23 23:07
    …………我觉得前面已经说的够清楚了,对一些人的确没什么用,但对可能有需要的有用。不方便就不用呗,又 ...

我觉得你有一个很大的误解,我从头到尾都没在抱怨什么,我只是在简单的评价一下新的东西罢了。

顺便我主楼的问题我只想知道这玩意对比其它有什么优势?

VC币

高级会员

hsmms  楼主| 发表于 2021-7-24 00:58:08 | 显示全部楼层

..........

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2021-7-24 10:27:30 | 显示全部楼层
    hsmms 发表于 2021-7-24 00:54
    我觉得你有一个很大的误解,我从头到尾都没在抱怨什么,我只是在简单的评价一下新的东西罢了。

顺便我主 ...

优势我也说了,不就是离线下载+在线看吗?你觉得tg使用人少,我看来并不少,与“硬核”的挂代理去DMHY下种子的用户相比重合率也不见得低,而且也不是唯一方法,我个人也很推崇tg里BOT的多样性,tg里Bot的功能性开放性真是在聊天工具里很少见;你觉得BT下载更方便,但我这不也举出了例子:BT下载不方便(比如手机)以及网络糟糕无速度的反面例子吗,这玩意就和百度盘离线下载一样,你觉得百度盘下载慢,但是没想过有人就图在线立刻能看。            
    我从最早的回复就已经说清了不是只能从下载方便来评价,为啥硬要只抓着下载这一用处比较呢……