楼主: NF-GL

[剧场版] [XKsub/.subbers project]朝花夕誓/让誓约的花儿点缀起别离的晨曦/さよならの朝に約束の花をかざろう[简日·繁日双语字幕]

VC币

星辰大海

ssnake 发表于 2020-7-14 08:15:07 | 显示全部楼层
devil 发表于 2020-7-14 01:11
有毒,27楼的评分系统没有提醒。。。我才发现更新

这边根据上面那位好心人提醒试了试,确实有高清电子版 ...

U2 随意(我不发,因为那些 credit 啊 scan 的说明啊抵触规则
另外你可以顺便把 9MB 的 epub 也放进去(

哦补一句,禁转 nyaa ,虽然被人转了我也没办法所以现在都懒得写了(越写越会被转)。

再补一句,之前 serif-ja 和 serif 不能正确 fallback 的问题也破案了:
原来那版 azw3 (包括各种工具转的 epub 、 zip 等等)里 language 栏填的是 jpn (ISO 639-2/5),现在这版 epub (不知道是哪个程序转的)是按 ISO639-1 填的 ja 。
ja 的话,不管什么 reader 都能正确 fallback 到日语字体…… jpn 大概只有 Kindle 能。

评分

devil + 6402 github.com/Aeroblast/UnpackKindleS

回复 支持 1 反对 1

VC币

白金会员

devil 发表于 2020-7-14 11:39:13 | 显示全部楼层
ssnake 发表于 2020-7-14 08:15
U2 随意(我不发,因为那些 credit 啊 scan 的说明啊抵触规则
另外你可以顺便把 9MB 的 epub 也放进去(

原来如此,学习了。

已发,您看还有什么要补充。
https://u2.dmhy.org/offers.php?id=39555&off_details=1

评分

ssnake + 6400 我没什么补充,不过不去掉txt可能会被拒(.