楼主: Takuya_kun

[剧场版] 天气之子/Tenki no ko/天気の子/Weathering With You 简中字幕

VC币

中级会员

abxbear 发表于 2020-5-31 01:12:20 | 显示全部楼层

[Takuya] Tenki no Ko (Weathering with You)[Webrip 24fps Severian] sub idx.rar (5.16 MB, 下载次数: 160)

转换了一下大佬的字幕 sub+idx格式 匹配Weathering.with.You.2019.JAPANESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

理论上4K版本bdrip应该都能用
    这字幕主要是给某些不方便外挂或内封字幕的碟机用的(没错 说的就是索尼的X700)直接用MKVToolNix混流进去即可播放

效果如下:

第一次发改字幕,如果大佬不喜欢我会删除
    不过估计应该没几个人会需要吧...

VC币

注册会员

八百万 发表于 2020-5-31 01:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
    这?不把字体封进去看锤子
    回复 支持 2 反对 6

郁闷

VC币

新手上路

Joker 发表于 2020-7-31 10:29:22 | 显示全部楼层

我也特别想问,我好像没有安装这个字体?为啥字体显示出来都好大。。楼主解决了么

郁闷

VC币

新手上路

Joker 发表于 2020-7-31 10:33:27 | 显示全部楼层
    hunyeye2009 发表于 2020-5-26 18:50
    自调楼主的字幕,匹配LoliHouse的BDRip版。
    字幕下载:

求问楼主,樱都字幕组的那个有没有字体啊,我播放时特效字幕略有重叠,是本来就这么设计的还是我没有下载对应的字体?

擦汗

VC币

星辰大海

Mekozoko 发表于 2020-7-31 15:19:07 | 显示全部楼层
    Joker 发表于 2020-7-31 10:33
    求问楼主,樱都字幕组的那个有没有字体啊,我播放时特效字幕略有重叠,是本来就这么设计的还是我没有下载 ...

https://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6045

这里有所有字体,如果还是不行,你在那个贴截图给我看看,或者私信告诉我是说哪里有重叠

回复 支持 1 反对 1

郁闷

VC币

新手上路

Joker 发表于 2020-8-1 09:11:54 | 显示全部楼层
    Mekozoko 发表于 2020-7-31 15:19
    https://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6045

这里有所有字体,如果还是不行,你在那个贴 ...

感谢大佬!已经完美解决!!我激动得快要哭出来了,这是我见过最好看的字幕了哈哈哈~