返回列表 发新帖
楼主: hunyeye2009

[季度番] 恶魔高校D×D HERO/High School DxD Hero/ハイスクールDxD HERO 字幕

擦汗

VC币

星辰大海

tmdtmdtmdqq 发表于 2022-6-11 12:47:22 | 显示全部楼层
    evemeaqua 发表于 2022-6-11 12:41
    我下载看过,第11集部分的效果是我自己做的,注释也是一模一样,你调没调我还不知道吗
    ...

我用比对软件去处理的当然会有地方会一样,拾起精华,舍其糟粕
    比对你简化后好的那部分,我会用上
    不好的部分,我不会用

你可以用繁化姬简化你的字幕、楼主的简体字幕跟我的比对,你就知道我改了哪些位置了

推荐用Beyond Compare,Windows下做比对很好用
    欢迎报错继续向上改进我改进过的字幕。
    请勿将无实质性修改、劣化精简本人改进过的字幕重新发布到此论坛:如仅改名、仅打包、修改总错字数≤5、删除特效等。       ——20230204
    本人改进过的字幕,禁止以任何形式进行商用。若要附带在视频、种子中发布,请先咨询。      ——20231203
    一些字幕搜寻、制作的方法和经验汇总  →  >>>帖子<<<
    回复 支持 0 反对 2

开心

VC币

金牌会员

evemeaqua 发表于 2022-6-11 12:50:16 | 显示全部楼层
    tmdtmdtmdqq 发表于 2022-6-11 12:47
    我用比对软件去处理的当然会有地方会一样,拾起精华,舍其糟粕
    比对你简化后好的那部分,我会用上
    不好的 ...

我没有做简化,我这个就是繁体字幕,我也不是说你直接简化有什么问题,但是我调过的正文样式是无法显示简体文字的,喵萌正文用的样式是方正准圆_GBK,我用的是華康儷粗宋(P),下载一看你的样式我就明白你用的是谁的,我只是希望你想简化就尽心一点,怎么就这么嘴硬呢

擦汗

VC币

星辰大海

tmdtmdtmdqq 发表于 2022-6-11 13:09:56 | 显示全部楼层
    evemeaqua 发表于 2022-6-11 12:50
    我没有做简化,我这个就是繁体字幕,我也不是说你直接简化有什么问题,但是我调过的正文样式是无法显示简 ...

凌晨打瞌睡传错了

补上改过的了,但是看了看,正文字体也是没改好,等下我再改改吧

请勿将无实质性修改、劣化精简本人改进过的字幕重新发布到此论坛:如仅改名、仅打包、修改总错字数≤5、删除特效等。       ——20230204
    本人改进过的字幕,禁止以任何形式进行商用。若要附带在视频、种子中发布,请先咨询。      ——20231203
    一些字幕搜寻、制作的方法和经验汇总  →  >>>帖子<<<

开心

VC币

金牌会员

evemeaqua 发表于 2022-6-11 13:14:06 | 显示全部楼层
    tmdtmdtmdqq 发表于 2022-6-11 13:09
    凌晨打瞌睡传错了

要改的话,因为正文样式不同,所以英文注释的pos需要调整对应位置显示,我应该是每一集都做了的,还有第11集效果用喵萌原本的字体样式是没办法的,要改的话可以把那个咒语效果去掉

擦汗

VC币

星辰大海

tmdtmdtmdqq 发表于 2022-6-11 15:32:40 | 显示全部楼层
    evemeaqua 发表于 2022-6-11 13:14
    要改的话,因为正文样式不同,所以英文注释的pos需要调整对应位置显示,我应该是每一集都做了的,还有第1 ...

好了,正文用方正准圆,注释位置逐一对齐了,已重新上传

返回列表 发新帖