【求助】BT问题,做种/上传无速度??

VC币

高级会员

nKsnC 发表于 2019-2-13 22:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    上传要有速度,应该要连接到用户(还有其他要求吗)
    之后问题来了,既然括号内是用户总数,但为什么我连接不到呢
    是我设置的问题吗?

下载的时候也是,连接的数量远小于总数,有什么办法增加吗

有些东西不想再留在硬盘(包括移动硬盘),但我毕竟取下来了,不上传,感觉很不好

对了,而且有时候连接到了,但我并没有在上传,这又是为什么呢,求解

开心

VC币

中级会员

cylx 发表于 2019-2-14 11:01:24 | 显示全部楼层
    彼此连接上要求至少一方有公网IP并且正确配置防火墙端口可达,还有就是双方之间连接性很差丢包很多(很多原因)的话也是无法建立有效连接的。
    回复 支持 0 反对 1

VC币

高级会员

nKsnC  楼主| 发表于 2019-2-14 19:44:19 | 显示全部楼层
    cylx 发表于 2019-2-14 11:01
    彼此连接上要求至少一方有公网IP并且正确配置防火墙端口可达,还有就是双方之间连接性很差丢包很多(很多原 ...

正确配置防火墙端口,具体是种什么情况呢,

VC币

高级会员

nKsnC  楼主| 发表于 2019-2-15 21:24:34 | 显示全部楼层
    干点啥 发表于 2019-2-14 23:48
    你打算制作发布资源吗?如果不是,115离线下载,妥妥的

p2p下载如今虽然有些弊端,但这种分享的感觉我不讨厌。我不是要发布资源,而是想加快做种速度

开心

VC币

中级会员

cylx 发表于 2019-2-16 14:55:16 | 显示全部楼层
    nKsnC 发表于 2019-2-14 19:44
    正确配置防火墙端口,具体是种什么情况呢,

http://canyouseeme.org
    填上bt软件里设置的端口检测一下吧。

VC币

高级会员

nKsnC  楼主| 发表于 2019-2-17 11:35:38 | 显示全部楼层
    cylx 发表于 2019-2-16 14:55
    http://canyouseeme.org
    填上bt软件里设置的端口检测一下吧。

真的有用吗,我测试好多端口,全都是连接超时

而且如果端口有问题,下载不应该也有问题吗。可是下载没问题,就是上传有点问题

无聊

VC币

版主

2333 发表于 2019-2-17 16:55:45 | 显示全部楼层
    nKsnC 发表于 2019-2-17 11:35

而且如果端口有问题,下载不应该也有问题吗。可是下载没问 ...

看来就是你端口没打开了
    下载不需要你这里打开端口,只需要上传给你的人打开端口就行

端口没打开基本就是
    1,电脑上把bt软件添加到防火墙列外,或者直接关闭防火墙
    2,路由器打开upnp
    3,是不是公网ip,如果是内网ip,同时运营商没给你开upnp那就歇菜把

开心

VC币

中级会员

cylx 发表于 2019-2-17 21:12:21 | 显示全部楼层
    nKsnC 发表于 2019-2-17 11:35

而且如果端口有问题,下载不应该也有问题吗。可是下载没问 ...

上传和下载都是一样的,如果你的端口不可达,那么别人就不能主动连上你,但是你还是可以主动去连端口可达的节点,如果大家端口都不可达,那么上传和下载都是无法进行的。

VC币

高级会员

nKsnC  楼主| 发表于 2019-2-17 21:42:51 | 显示全部楼层
    2333 发表于 2019-2-17 16:55
    看来就是你端口没打开了
    下载不需要你这里打开端口,只需要上传给你的人打开端口就行

你这样一说我好像懂了一点。
    我的ip应该是内网的(ipcongfig  /all没有显示我的ip有点奇怪),npnp是打开的(我确认了)。

防火墙设置是百度显示的那个方法吗,还是要自己去新建规则?

还有就是那个网站的ip真的是我的ip吗?如果说是内网的ip到外网会变,但为什么那个网站显示的我的ip不会变呢?

还有端口打开的问题,检测我的端口是否打开,应该是用哪个ip?

还有qb那个连接状态不是提示我已联机吗,那个原来指的是单方面的联机啊

VC币

高级会员

nKsnC  楼主| 发表于 2019-2-17 21:45:44 | 显示全部楼层
    cylx 发表于 2019-2-17 21:12
    上传和下载都是一样的,如果你的端口不可达,那么别人就不能主动连上你,但是你还是可以主动去连端口可达 ...

也就是说,我下载我能连到别人的端口,但别人可能连不到我的端口,
    也就是说只要我这边端口设置好,做种就会更快,
    但。。。。(麻烦你看一下我楼上的回复,谢谢)