楼主: LittlePox

看到某个帖子,来说说这些年做分享碰到的奇葩观众们

难过

VC币

中级会员

blackseptember 发表于 2016-3-29 12:24:50 | 显示全部楼层
    真是怀念的日子。

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox  楼主| 发表于 2016-3-30 22:58:21 | 显示全部楼层

刚回答了这个问题:http://bbs.acgrip.com/thread-1390-1-1.html

勾起了我久远的记忆:

——你们这灌篮高手这人物周边怎么一圈绿影啊
    ——这你得问官方;我估计是录制扫描胶片的时候,红绿蓝三色中,绿色的位置不对
    ——那就没办法修复了?
    ——大概只有每一帧拿出来放photoshop修复了
    ——你们既然知道修复方法,为什么不修复就偷懒压了?

(ps: 灌篮高手总共101集,按照每集20分钟算,那总共是101*20*60*24=300W帧)

回复 支持 2 反对 0

慵懒

VC币

注册会员

dearmy 发表于 2016-3-31 00:43:35 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2016-3-30 22:58
    刚回答了这个问题:http://bbs.acgrip.com/thread-1390-1-1.html

勾起了我久远的记忆:

我也說你們不修复就偷懒压好了:lol

另外,同片的鋸齒很強,也是因為片源嗎

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox  楼主| 发表于 2016-3-31 00:44:22 | 显示全部楼层
    dearmy 发表于 2016-3-31 00:43
    我也說你們不修复就偷懒压好了

另外,同片的鋸齒很強,也是因為片源嗎 ...

必须是。

VC币

中级会员

活跃达人

ab222525 发表于 2016-3-31 09:30:29 | 显示全部楼层
    那个烧联想的笑疯

擦汗

VC币

白金会员

wanystrike 发表于 2016-3-31 11:10:14 | 显示全部楼层

现在小白太多了,自己的钛合金眼根本就看不出什么区别来的东西。就是因为喜欢某个组压的作品比较适合你的时候,你就在这乱叫(大雾)。请问你知道压制的流程么?你知道你所谓的组有没有那么用心?除非是yousei那种顶级压制组.......
    我看过vcb写的文章,的确很明确的说到很多的问题。但是我知道的是.........所谓的影视发烧友居然看不出来文章里面的两张LP头像对比的区别(你的发烧真的是脑子烧坏了)。。

其实根本没有几个人会看的出来这么细节的画面。因为很多人的显示器根本就是不知道哪门子的山寨显示器。加上进二次元的年轻人居多。大多数都是经济条件比较普通的。因为条件的限制没有多少人会买这么好的设备去看。所以之前有人争议8bit AVC和10bit HEVC版本的争议,是因为很多人的配置根本就跑不起。即使是跑的起都好没有多少人愿意为了看个x265折腾那么多的东西。。(我个人认为,不对之处,请LP大大吐槽了!!)

说到收藏的人才会选择高质量的rip收藏,当然,土豪系列的肯定是原盘了,根本就不会支持这些盗版。(而且土豪根本就不在意这些小钱

在vcb泡了有好一段时间了。一直看着vcb一步一步的走过来,你们的用心良苦,看来只有极少数的粉丝知道。

现在伸手党太多了,特别是脑残+装逼+作死的人太多了,自己根本就不知道有多少斤两就叽叽歪歪,说的好像自己是大神一样。

算了,我也只是个路过人而已,看到这类人我实在是不顺眼。唠叨一下。。。

其实我想最后说一句:你喜欢VCB的作品就要按VCB的规定好好维护好这个圈子。VCB内部成员的用心良苦,你们有知道多少?不喜欢的:有什么意见,请提出,但是关于进来就是喷子类型的:请滚吧,你不喜欢就算了,别在这叽叽歪歪的。。。这个圈子不欢迎这类人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挺萌的  发表于 2016-3-31 13:25
    因为槽点太多不知从何开始吐起才好,姑且奖励点活跃度感谢你带来的欢乐。  发表于 2016-3-31 12:51
    说的太有趣了,我都不知道该怎么吐槽了,算了给你加个分吧……  发表于 2016-3-31 12:40

评分

南条爱乃 + 200 厉害 厉害
    另一个自己微凉 + 200 不明觉厉
    snorh + 100 不明觉厉,跟下风好了
    FantasyFoam + 400 我才不像下面的那些人这么坏2333.
    steveblaster + 400 少年快去成为神话吧!
    kavenliang + 400 虽然我不是很清楚层主的意思,但是感觉很厉.
    vcdilltxzh + 400 无言以对
    QPet + 400 开心就好23333

回复 支持 7 反对 0

擦汗

VC币

白金会员

wanystrike 发表于 2016-3-31 11:21:50 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2016-3-14 20:15
    b站上曾经很火的《炮姐时代》,就是超炮S的OP,4K 120fps版本,那玩意其实就是最早出自我们手中,那时候我 ...

请把你的Q号也盖了吧,否则会有更多这类型的问题问到你。。

难过

VC币

中级会员

blackseptember 发表于 2016-3-31 17:28:52 | 显示全部楼层
    wanystrike 发表于 2016-3-31 11:21
    请把你的Q号也盖了吧,否则会有更多这类型的问题问到你。。

那个不是LP啦。

擦汗

VC币

至尊会员

桜才生徒会書記

活跃达人崭露头角新人登场

七条天空 发表于 2016-3-31 17:44:56 | 显示全部楼层
    {:7_581:}论坛元老竟然来得如此容易。
    VCB-Studio

慵懒

VC币

白金会员

QPet 发表于 2016-3-31 19:01:32 | 显示全部楼层
    七条天空 发表于 2016-3-31 17:44
    论坛元老竟然来得如此容易。

论坛元老有什么用嘛
    嗯,想把签名档写长一点倒是有用~
    多来几个人加点分,很快就要比我分多了~

评分

snorh + 200 加加加233

此号为本论坛的脱坑化石号,有事烧纸。
    五年没登录过,所以私信和帖子未回复请莫怪。
    所有已发布的遗产遵循论坛通用规则,不进行任何维护或者单独授权。