楼主: DanteW

普遍性画面报错

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2023-2-27 14:41:26 | 显示全部楼层
qvb 发表于 2023-2-27 13:58
我想楼主也不要有什么“自责感”,vcb的错误与我们的存在都是客观事实,与楼主的发现没有绝对的因果关系
给 ...

本组十多年来,各种做错做砸的番也不在少数。因为试验新滤镜、新参数,没注意到副效果,常有的事情。
试错了再修改,做砸了再安排重发,也不是第一次了。
至于黑名单之类的,也都可以好好聊,觉得不再适合当下的,可以改。现在催番风气几乎没了,黑名单已经自然取消了。

至于说我们拿观众当猴耍,这个帖子观众在报错,我们一一记录确认,但是你却抓住这好不容易的机会,挖心刺骨,阴阳怪气,扯东言西,百般羞辱嘲讽。
如此上蹿下跳,全然不屑于掩饰自己今天就是为了喷而喷,那也没有跟你认真对话的必要了。
反正十多年来,你这号人也不是第一位了,请便吧。

回复 支持 6 反对 1

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-27 15:06:37 | 显示全部楼层
LittlePox 发表于 2023-2-27 14:41
本组十多年来,各种做错做砸的番也不在少数。因为试验新滤镜、新参数,没注意到副效果,常有的事情。
试 ...

漂亮话说得不错,不过你们的新人还有待加强啊,mcw是酒囊饭袋都骂出来了,你们好像很重视中英双语呀,要不要翻译出去秀一秀?
你说我这样那样,那么这种对bug进行了所谓的修复之后又进行辱骂的行为是如何?
说到底不过是差不多的人做着差不多的事罢了。而某些人却对自己的行为进行美化,标榜一流。
另外就是我可是很明确地划分了轰炸对象呢

回复 支持 0 反对 8

奋斗

VC币

荣誉会员

MDU

Visionary 发表于 2023-2-27 17:33:25 | 显示全部楼层
    qvb 发表于 2023-2-27 15:06
    漂亮话说得不错,不过你们的新人还有待加强啊,mcw是酒囊饭袋都骂出来了,你们好像很重视中英双语呀,要不 ...

周一也不用上班的闲哥可以v我50吗
    回复 支持 2 反对 1

擦汗

VC币

星辰大海

sommio 发表于 2023-2-27 18:56:19 | 显示全部楼层

擦汗

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人CD!BD!

孤雨独火 发表于 2023-2-27 19:58:05 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2023-2-27 14:41
    试 ...

Lp借此帖说一下一个在我看来隐隐存在的问题。新晋的高层和你们这些老式的压制人不一样,相对来说,你们偏沉稳谦逊,而新人偏自傲激进。

我理解他有对自己能力上的绝对自信。但是这种“阴阳怪气”“不太友善”...等的言论出现也不是一次两次。

如果说这次“酒囊饭袋”的原因可以简单的甩锅给出现的“嘲讽侠”,而其它几次在我看来仍然无法理解。面向帮自己说话的粉丝阴阳怪气,面对只是交流技术的论坛用户语气生硬。我不认为合适。作为新任的高层,你的言行某种程度上代表了vcb整体给人的态度印象。

当然这可能只是我的一厢情愿,作为一个多年关注vcb的用户,我感受到那个稳重的vcb可能正在远去(如果lp你们这些人彻底离开这个团队

我最后一部番是fate HF3,自那之后彻底封笔。现在更是已经离开了管理群。  发表于 2023-2-28 11:15
    回复 支持 3 反对 3

无聊

VC币

新手上路

TsushimaYohane 发表于 2023-2-27 23:50:18 | 显示全部楼层
    qvb 发表于 2023-2-26 08:41
    说到底VCB就只会说漂亮话和岁月史书而已,bitbucket.org/multicoreware/x265_git/issues/630 朋友一个人边 ...
    测了一晚上就测出来了

好奇问下,这你是咋知道的(

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-28 01:18:37 | 显示全部楼层
    sommio 发表于 2023-2-27 18:56
    rd-refine 现在已经不是仅推送到 dev 分支的实验性功能,会造成块丢失对 MCW 来说也不是预期结果,何来无 ...

第一个链接只是说你愿意测的话可以测测,您的英语水平是否还未达到vcb的非贫瘠观众标准?

第二个链接我看了一下发帖人……简单介绍一下他,nazorip的“技术员”,nazorip是什麽?是一个多年前昙花一现的压制组。他的参数建议算不算重量级?嗯……你大可以自己试试

擦汗

VC币

星辰大海

sommio 发表于 2023-2-28 01:51:07 | 显示全部楼层
    qvb 发表于 2023-2-28 01:18
    第一个链接只是说你愿意测的话可以测测,您的英语水平是否还未达到vcb的非贫瘠观众标准?

第二个链接我 ...

对不起让你花费时间去阅读,刚吃了火药忽然想对线,理由有一大半是我现编的
    除了 iAvoe 以外并没有找到其它任何明确建议使用 rd-refine 的人,第一个 Link 单纯只是在玩文字游戏

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-28 20:59:35 | 显示全部楼层
    对于技术组的成员,我一开始所说的那些话如有冒犯,我在此道歉,那确实是在没有足够内部情报的情况下做出的不合理表述。
    不过请相信,我是站在你们这边的。
    至于某些人,需要的时候拿你们的技术撑门面,不需要/不满意的时候将技术人员贬为酒囊饭袋,不高兴的时候将正在进行的项目拉黑了之,这样不尊重技术的人是否站在你们这边,我想还是多思考一下为好。
    (黑名单现已取消?原来插进去再拔出来就是没插过了啊)
    回复 支持 1 反对 0

无聊

VC币

中级会员

sillonae 发表于 2023-2-28 21:02:46 | 显示全部楼层

还是想知道还要多久能整好这些问题然后恢复正常发布节奏