楼主: DanteW

普遍性画面报错

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-26 12:37:45 | 显示全部楼层
OmaeKumiko 发表于 2023-2-26 12:07
很显然,上文提到的”贫瘠的脑回路“只针对那些 只知其一,不知其二;只见树木,不见森林 的 事后诸葛亮 ...

我的建议是如果真的想踏踏实实干事,最好不要待在这样的团体里面
回复 支持 0 反对 1

慵懒

VC币

中级会员

Kenshi 发表于 2023-2-26 13:48:56 | 显示全部楼层
    我的“朋友”一下子就测出来了!→ VCB只会说漂亮话和岁月史书
    《不值得》→ 你们是不是要对我岁月史书了!
    VCB把MCW称为酒囊饭袋,其素质可见一斑 → 某人也称VCB只会说漂亮话和岁月史书,VCB是抽象团体
    有什么好讨论的呢,观众的脑回路过于贫瘠罢了 → 我就是对VCB这种没实力的人/团体有恶意的
    有些人没调过参不该无脑发帖 → 有脑的人(可能是那位“朋友”?)测过了,不值得用;但你否定我的论点,所以你的意思是rd-refine是都应该开的,不开rd就是不会调参的表现
    VCB信口雌黄X265参数不是一两天了 → 这算一种岁月史书吗?
    如果真的想踏踏实实干事,最好不要待在这样的团体里面 → 往上翻了一下这个帖子里的回复时间,层主似乎在这里蹲了一个早上,那或许是挺踏实的(

我知道层主是来批评VCB乱调参数的,或者说其实你也直接承认了自己的恶意
    但这发言逻辑实在有些感人,要不你还是先回去做你的实事吧,在这浪费时间多不值当(
    回复 支持 2 反对 1

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-26 14:40:12 | 显示全部楼层
    Kenshi 发表于 2023-2-26 13:48
    我的“朋友”一下子就测出来了!→ VCB只会说漂亮话和岁月史书
    《不值得》→ 你们是不是要对我岁月史书了! ...

VCB可不配和MCW相提并论
    比较闲,偶尔回复几句就是一直蹲着了?你们又是什么逻辑?
    不会是周日还要上班吧

擦汗

VC币

中级会员

Farewell 发表于 2023-2-26 15:01:47 | 显示全部楼层
    前两张看得出 后几张自己眼拙完全发现不了

无聊

VC币

星辰大海

Lambholl 发表于 2023-2-26 22:07:49 | 显示全部楼层
    TauZolver 发表于 2023-2-21 21:14
    大家好,我是vcb-s的技术总监TauZolver.
    这次先代表技术组感谢热心观众的报错。

首先,贵组的技术组辛苦了,想必是一件浩大的工程

不过我想,正如楼上ksks所说,等这个问题解决,估计需要不少时间,因此我觉得可能还是把出现问题的片先提上日程比较好,因为贵组的片每天都有许多人下载,早些 reseed 的话,对观众来说可能更好吧

回复 支持 1 反对 0

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-26 22:58:09 | 显示全部楼层
    Lambholl 发表于 2023-2-26 22:07
    首先,贵组的技术组辛苦了,想必是一件浩大的工程

不过我想,正如楼上ksks所说,等这个问题解决,估计 ...

几个傻孩子拿rd-refine当宝了吧
    不过据他们所说解决方案可是已经写好了

请问您是吃了火药吗?  发表于 2023-2-26 23:14
    回复 支持 0 反对 4

慵懒

VC币

高级会员

keloy 发表于 2023-2-27 02:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
    qvb 发表于 2023-2-26 22:58
    几个傻孩子拿rd-refine当宝了吧
    不过据他们所说解决方案可是已经写好了

唉 只能时刻盯着帖子敲键盘真可怜呢

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-27 11:58:19 | 显示全部楼层
    吃什么枪药,那倒不至于,就是厌恶vcb这一套繁文缛节罢了
    观众说话还得“贵组”,小心被拉黑名单,真拿自己当大爷还是拿观众当猴子啊
    虽然也有可能是“技术组”的意思,不过拉黑名单本身也是对技术组的工作的极度不尊重
    所以我说,真想踏踏实实干事就别待在这样的团体里面

擦汗

VC币

中级会员

Farewell 发表于 2023-2-27 13:17:23 | 显示全部楼层
    qvb 发表于 2023-2-27 11:58
    吃什么枪药,那倒不至于,就是厌恶vcb这一套繁文缛节罢了
    观众说话还得“贵组”,小心被拉黑名单 ...

那么 你能帮帮我吗??

VC币

新手上路

qvb 发表于 2023-2-27 13:58:25 | 显示全部楼层

我想楼主也不要有什么“自责感”,vcb的错误与我们的存在都是客观事实,与楼主的发现没有绝对的因果关系
    给了vcb纠正错误的机会。我想这是好事,也不必要为吾等对vcb的谴责有什么心理负担,我们的存在是由vcb的行为导致的,与楼主没有关系,更何况你和vcb的关系不过是普通的观众与路人,甚至如我之前所说,具有潜在的被当猴耍的恶劣关系。

以上,是由于发现楼主半小时前的签到心情是“衰”而产生的歉意。