【已解决】请问有人下了philosophy-raws的Noir吗?

1万

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈财富猎人日积月累灌水之王

蓥荥 发表于 2021-9-29 18:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近在下LoliHouse压的BDrip,看到之前发过Aimer精选集“noir”MV合集,我就想看看noir是什么,就发现了NOIR(黑街二人组)这部番,虽然下载下来发现完全不是一种东西,但是还想下一下这部番,听说philosophy-raws压的质量不错,所以就想下一下,尝试了μTorrent、迅雷、度盘离线,结果只有迅雷下动了一部分,还剩10、11、13、18四集下不动,不知道有没有人之前下过,能帮忙上传一下?天使动漫虽然有分享,但是声望不够,甚是难受

2021年9月29日19:50更新
    115太贵了,一直没有开,不过有好心人帮助我了,非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你用迅雷下载后不用(μTorrent)之类的软件校验一遍吗  发表于 2021-9-29 20:00
    可以试一下115离线  发表于 2021-9-29 18:57
    如有字幕无法下载,请联系我补档,失效原因
    除非增加特效或改成多种样式,否则请不要将.srt转成.ass,具体原因
    若蓝奏云失效,请先尝试将域名中的lanzous中的s换成b、e、f、h、i、j、l、m、o、p、q、t、u、v、w、x、y。
    请注意繁化或简化时,除了要对内容进行繁化或简化,也可能需要对字体进行更换。
    请不要发表“感谢楼主”、“谢谢分享”等无意义的回复,如需表达对发布者的感谢请尽量使用评分功能。
    压制组个人偏好:VCB-Studio > mawen1250 > LoliHouse > Beatrice-Raws = Moozzi2 = AI-Raws > ReinForce = IrizaRaws > LowPower-Raws > jsum > 日职(等号表示谁出的早就收谁的;jsum虽好,但是个人更喜欢留公版)

奋斗

VC币

荣誉会员

MDU

Visionary 发表于 2021-9-29 23:28:13 | 显示全部楼层
    TSDM的我可以下,不过我还是比较倾向于收BDMV,我21号挂的nyaa种子,估计明天能下完,需要的话,我可以给你上传.60KB是真的慢,而且那个日本的peer一天也就挂十几个小时

不用了,非常感谢您,已经有人帮我了  发表于 2021-9-30 01:19
    回复 支持 1 反对 1