有hxd下的动[IrizaRaws] Kanojo Okarishimasu (BDRip 1920x1080 x264 10bit FLAC)吗?

开心

VC币

中级会员

御坂妹妹 发表于 2021-8-18 22:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    https://nyaa.si/view/1351608
    磁链:magnet:?xt=urn:btih:ba312ec84bc92dc7e99c4f1a10c5a0f6905d8dad&dn=%5BIrizaRaws%5D%20Kanojo%20Okarishimasu%20%28BDRip%201920x1080%20x264%2010bit%20FLAC%29&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce
    这个组向来发片除了正片之外的东西也发的特别全,跟之前的VCB有得一拼,就是几乎没啥速度。
    它的租借女友真的是我目前找到的最全的,简直就是资源大集合,但我真的下不动。
    之前6盘活着的时候可以直接秒,所以我寻思差不多的115应该也可以,有没有hxd可以帮个忙啥的?急,现在网络真的不好,Reinforce组不太全的那个我都下了两天了才63.5%

救救孩子吧

开心

VC币

高级会员

银夜永恒 发表于 2021-8-19 06:53:07 | 显示全部楼层
    下这个[2020][Kanojo, Okarishimasu][BDRIP][1080P][1-12Fin+SP]
    jsum
    回复 支持 0 反对 1

开心

VC币

中级会员

御坂妹妹  楼主| 发表于 2021-8-19 07:57:01 | 显示全部楼层
    银夜永恒 发表于 2021-8-19 06:53
    下这个[2020][Kanojo, Okarishimasu][1080P][1-12Fin+SP]
    jsum

谢谢兄弟,但是我主要是想要红框里这些,只有这个组有。毕竟这不是盘里的东西,需要另外收集。我没有找到你说的那个,但看文件名应该是没有吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

擦汗

VC币

注册会员

Achilleskills 发表于 2021-8-19 08:21:03 | 显示全部楼层
    御坂妹妹 发表于 2021-8-19 07:57
    谢谢兄弟,但是我主要是想要红框里这些,只有这个组有。毕竟这不是盘里的东西,需要另外收集。我没有找到 ...

115直接秒了,另外这是天使动漫的源链接:https://pan.baidu.com/s/1ndi-IMH-ReJRxFFlB2dhyQ
    提取码:yawq

开心

VC币

中级会员

御坂妹妹  楼主| 发表于 2021-8-19 08:27:54 | 显示全部楼层
    Achilleskills 发表于 2021-8-19 08:21
    115直接秒了,另外这是天使动漫的源链接:https://pan.baidu.com/s/1ndi-IMH-ReJRxFFlB2dhyQ
    提取码:ya ...

谢谢hxd!!!能顺便分享一下上面四个随盘CD吗?那四个我以为我有就没框,结果刚刚一看之前没下,忘了。[捂脸哭]

擦汗

VC币

注册会员

Achilleskills 发表于 2021-8-19 09:22:12 | 显示全部楼层
    御坂妹妹 发表于 2021-8-19 08:27
    谢谢hxd!!!能顺便分享一下上面四个随盘CD吗?那四个我以为我有就没框,结果刚刚一看之前没下 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1z_nR-pPO0V5OvE6LxgyIUw
    提取码:gg68

VC币

星辰大海

崭露头角新人登场活跃达人

CLANNADAO 发表于 2021-8-19 10:27:31 | 显示全部楼层
    御坂妹妹 发表于 2021-8-19 07:57
    谢谢兄弟,但是我主要是想要红框里这些,只有这个组有。毕竟这不是盘里的东西,需要另外收集。我没有找到 ...

这些是单独的CD盘,直接去天使动漫搜歌名就行了

VC币

新手上路

defanive233 发表于 2021-8-19 16:29:33 | 显示全部楼层
    115直接秒离线