[剧场版] 龙珠剧场版1-20部+ OVA3部 特别篇2部 BDrip外挂字幕

开心

VC币

白金会员

18714441569 发表于 2020-2-22 00:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

龙珠剧场版1-20部BDrip外挂字幕
    匹配 BDrip 请自己行查找下载
    1-17部匹配 jsum@U2龙珠剧场版+龙珠Z剧场版 Dragon Ball The Movies [ 1986~1996 ] (BD 1920x1036 x.264 Flac)
    18 龙珠Z 神与神 特别版 匹配[philosophy-raws][Dragon Ball Z:Battle of Gods Uncut/Director's Cut][Movie][BDRIP][1080p 10bit(HEVC)][V2]
    19 龙珠Z 复活的F          匹配[VCB-S&philosophy-raws][Dragon Ball Z: Resurrection 'F'/Dragon Ball Z: Fukkatsu no F][BDRIP][1080p 10bit]
    20 龙珠超 布罗利          匹配[ jsum@U2] Dragon Ball Super Movie - Broly (BDRip 1080p Hi10P FLAC)

前17部匹配[jsum@U2] 龙珠剧场版+龙珠Z剧场版 Dragon Ball The Movies [ 1986~1996 ] (名字命名)顺序跟我的字幕顺序不一样 所以大家看的时候对不上 是因为字幕和视频不是一个东西 大家观看时注意了 我是下载完1-17部视频按百度从新调整成的中文名字 不是 原来下载下来时 1-17的序
    正题:1.(4-15)为
    龙论字幕组新出BDrip字幕,(18-20)为龙论DVDrip字幕调轴匹配BDrip字幕 (1-3,16-17)为DMHY DVDrip字幕调轴匹配BDrip
              2.(1-3部,17部)字幕组没出(16部变成硬字幕SUP)就这么个情况
              3.为什么要修改部分OP,ED,和插曲的歌词翻译,因为本人不喜欢带修饰的美化翻译 举例说明 原翻译把(ハラヘリ ワンパク 筋斗雲)翻成了(我不需要什么布娃娃)(やまほど たくさん 水平線)翻成了(也不要骑什么小木马)各人喜好也没什么毛病忘字幕组见谅

3.14更新  根据龙论DVDrip字幕调轴而来的2部OVA
    OVA 2010「超级赛亚人灭绝计划」 匹配 Dragon.Ball.Z.OVA.The.Plan.to.Eradicate.the.Super.Saiyans.2010.1080p.BluRay.10-Bit.PCM.x265-iAHD.mkv           
    OVA 2011「巴达克之章」匹配 Dragon.Ball.Episode.of.Bardock.2011.1080p.BluRay.10-Bit.PCM.x265-iAHD.mkv
    其它版本BDrip理论上也都匹配

5.25更新 根据龙论DVDrip字幕调轴而来的 1部OVA 2部特别篇
    2008OVA「嗨,归来的孙悟空和同伴们」匹配
    Dragon Ball Z: Battle of Gods 2013 [BD 1920x1080 AVC-yuv420p10 FLAC] - mawen1250蓝光附赠
    「龙珠Z 一个人的最终决战 挑战弗利萨的Z战士 孙悟空之父」
    「龙珠Z 绝望的反抗!! 仅存的超战士悟饭和特兰克斯」
    匹配
    [Fabrebatalla18][RAW] Dragon Ball Z - TV Special 1-2 [Remastered][720p][4꞉3] 龙珠Z特别篇1-2:一个人的最终决战 挑战弗利萨的Z战士 孙悟空之父 + 绝望的反抗!! 仅存的超战士悟饭和特兰克斯

有一说一 这2部龙珠Z特别篇蓝光 是DVD拉升而来16:9画质差的没法看 所以我收藏了 DVD Remastered 4:3的画质真心的完美

字幕以更新 有需要的就下载吧  复活的F 未来特兰克斯特别篇 现在只有TV电视台放送版带LOGO 等以后出好生肉了 我在调给大家

龙珠剧场版+OVA字幕.rar

511.53 KB, 下载次数: 2395

新版

评分

yswysc + 640 基础8*(6+6)/3*20
    tloook + 800 赞一个!

无聊

1万

VC币

星辰大海

崭露头角新人登场渐入佳境活跃达人肝帝在此财富猎人日积月累

LIONBING 发表于 2020-2-22 14:34:34 | 显示全部楼层
    18714441569 发表于 2020-2-22 14:28
    龙论得我就抽了 原DVDrip 的8部 我都是调过修过的 了 其它的都是心比DVDrip我也是调过修过的 瑕疵可以有  ...

这是服软了么?不说只有内镶了吗????

算了 不当杠精了...

你开心就好
    回复 支持 0 反对 1

开心

VC币

白金会员

18714441569  楼主| 发表于 2020-2-22 14:28:16 | 显示全部楼层
    LIONBING 发表于 2020-2-22 13:42
    内镶么....4.5我那天脑抽把日文删了 其他你看吧

复活的F 我也有龙珠论坛下的带日文字幕的   回头我找找   ...

龙论得我就抽了 原DVDrip 的8部 我都是调过修过的 了 其它的都是心比DVDrip我也是调过修过的 瑕疵可以有 我20部都自己看完了 要是调的都对不上 我还看啥 我也不是搬运的

无聊

1万

VC币

星辰大海

LIONBING 发表于 2020-2-22 13:42:19 | 显示全部楼层
    18714441569 发表于 2020-2-22 10:58
    完全不对应 说明就是 跟本看不了是吧 龙论的 BDBOX合集 我不知道能下吗 就你知道 你把外挂字幕抽出来我看 ...

内镶么....4.5我那天脑抽把日文删了 其他你看吧

复活的F 我也有龙珠论坛下的带日文字幕的   回头我找找         

合作的在 dmhy发布的当然是内镶

但是在龙珠论坛发布的只有百度网盘的是7字幕哦

而且你应该也知道 美版是先于日版发布

那么你也应该知道 美版日版时间轴是不同的吧

龙珠.rar

5.09 MB, 下载次数: 546

开心

VC币

白金会员

18714441569  楼主| 发表于 2020-2-22 10:58:09 | 显示全部楼层
    LIONBING 发表于 2020-2-22 10:47
    其实龙坛4-15都有BD吧...16是sup的.
    http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189160&ex ...

完全不对应 说明就是 跟本看不了是吧 龙论的 BDBOX合集 我不知道能下吗 就你知道 你把外挂字幕抽出来我看看 都是 CXRAW&DBCN 合作 做的内嵌

开心

VC币

白金会员

18714441569  楼主| 发表于 2020-2-22 10:51:04 | 显示全部楼层
    耍帥氣的屌 发表于 2020-2-22 01:45
    樓主 裡面很多沒對應Moozzi2喔

我發的沒有日文字幕 也沒美化過 但至少軸對 繁體版

你发的是全网都能下到的 心比 DVDrip 繁体版 轴能对上个头 翻译错误多多 还有漏翻 也就能对付个看个明白 拿DVDrip 对BDrip  你都没调过 原封不动搬运过来有啥用 全网都是 笑死人了

无聊

1万

VC币

星辰大海

LIONBING 发表于 2020-2-22 10:47:00 | 显示全部楼层
    其实龙坛4-15都有BD吧...16是sup的.
    http://bbs.dragonballcn.com/foru ... &extra=page%3D1
    另外2楼说的那个 完全可能不对应Moozzi2 这是完全可能的事

开心

VC币

白金会员

18714441569  楼主| 发表于 2020-2-22 10:34:32 | 显示全部楼层

你是不是把名字弄错了 字幕和视频根本不是相对的 所以没对上 每没部都看了 你说说 哪些部没对上我可以调 你来了一句好多没对上 我就要说了 你不是用眼睛看的吧 你是自己想的吧 发这么多字幕第一次听有人这么所 好多轴都不对

开心

VC币

白金会员

18714441569  楼主| 发表于 2020-2-22 10:30:01 | 显示全部楼层

朋友 本论坛 我发字幕 也不是第一次了 我都是自己收藏用 给需要的朋友的 没对上我发出来干吗 丢人显眼吗

奋斗

VC币

金牌会员

耍帥氣的屌 发表于 2020-2-22 01:45:31 | 显示全部楼层

如果有神人在調整會更完美

Moozzi2龍珠劇場版.rar

225.58 KB, 下载次数: 675