返回列表 发新帖
楼主: kavenliang

有志同道合的朋友一起修补TMDB的剧集信息吗

开心

VC币

中级会员

orange005 发表于 2020-6-4 00:05:50 | 显示全部楼层
    想請問一下樓主,我在KODI中使用TMDB的刮削器刮削出來的資訊是中文沒錯,
    但海報都是英文,選擇更換能換的海報也是其他英文海報。
    要怎麼將海報換到中文呢?

例如我將檔案名稱命名為「言葉之庭.The Garden of Words (BD 1920x1080 x264 10bit FLAC)」
    檔案命名會影響到海報的語言嗎?

擦汗

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈日积月累新人登场

kavenliang  楼主| 发表于 2020-6-4 10:29:39 | 显示全部楼层
    orange005 发表于 2020-6-4 00:05
    想請問一下樓主,我在KODI中使用TMDB的刮削器刮削出來的資訊是中文沒錯,
    但海報都是英文,選擇更換能換的 ...

看你刮削器有没有分别独立设置海报语言和简介语言的选项,没有就是默认英文海报了(这一点跟旧版本Emby和现有的Jellyfin是一样的逻辑),如果整理量较大,建议还是用Emby Server吧,播放端用Kodi+插件的方式接入Server就可以了。

以下是Emby媒体库刮削器的语言选项,更详细的介绍可以点击我签名档的链接

擦汗

VC币

星辰大海

kavenliang  楼主| 发表于 2021-10-4 19:51:50 | 显示全部楼层
    时隔两年,来顶顶贴

不知道有人去theaudiodb和fanart.tv一起添砖加瓦不

https://www.bilibili.com/read/cv3787279

https://www.bilibili.com/read/cv13204054

郁闷

VC币

白金会员

CentWind 发表于 2021-10-10 18:55:36 | 显示全部楼层
    从开始搞emby之后,之前有时间就弄这个了。
    之前编辑了个161集版的猫和老鼠,和tvdb以及百度百科对应,tmdb上的那个是51集的,结果连条目都被删了,气死我了。。。。。
    tmdb现在支持svg的logo了,挺好的。
    但近一年太忙了,老久没弄了,要毕业以及找工作,等明年毕了业再继续搞吧。。。
    目标是至少把我放进emby的所有番剧编辑完,banner、logo等图片补全。
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

VC币

星辰大海

kavenliang  楼主| 发表于 2021-10-11 16:21:41 | 显示全部楼层
    CentWind 发表于 2021-10-10 18:55
    从开始搞emby之后,之前有时间就弄这个了。
    之前编辑了个161集版的猫和老鼠,和tvdb以及百度百科对应,tmdb ...

很久没编辑tvdb和tmdb,原来现在都能传很多种图了

搜id点进去tvdb的作品页面时不时能看到自己曾经在fanart上传过的被搬运过去了

郁闷

VC币

白金会员

CentWind 发表于 2021-10-12 22:37:48 | 显示全部楼层
    kavenliang 发表于 2021-10-11 16:21
    很久没编辑tvdb和tmdb,原来现在都能传很多种图了

搜id点进去tvdb的作品页面时不时能看到自己 ...

TVDB的图我之前总是抓不到,所以TVDB我只作为补S0内集数的信息用。
    而且tvdb要求的分辨率太糊了(雾

擦汗

VC币

星辰大海

kavenliang  楼主| 发表于 2021-10-13 10:05:51 | 显示全部楼层
    CentWind 发表于 2021-10-12 22:37
    TVDB的图我之前总是抓不到,所以TVDB我只作为补S0内集数的信息用。
    而且tvdb要求的分辨率太糊了(雾
    ...

它新增的那些图片类目,现在也抓不到

应该是EMBY那边还没把新的调用代码加到插件里面

慵懒

VC币

注册会员

劝退bot

GenkiCocoa 发表于 2022-6-30 03:38:30 | 显示全部楼层
    kavenliang 发表于 2020-5-18 16:27
    可以修补的

不过有个地方要注意的是演职人员/角色名称现在还不支持多语言,所以默认都是使用罗马字

补充:非罗马字直接砍。。。

奋斗

VC币

注册会员

SCGabriel 发表于 2022-7-12 14:46:57 | 显示全部楼层
    咱一般会帮忙补齐musicbrainz.org的专辑信息或者缺失的扫图,一般都是自己在处理无损音乐的时候就帮忙补齐了。
    不过光一个站就挺累的了,大佬们补齐好几个站tql

返回列表 发新帖