楼主: jiaolovekt

发U2邀请--暂时不发了

无聊

VC币

注册会员

情剑天河 发表于 2020-3-29 04:00:03 | 显示全部楼层

成功注册,睡着了,才醒,目前NAS换盘校准中,完成后有21T可用,额外的4个8T我还得等群辉出新机型才能上

VC币

荣誉会员

jiaolovekt  楼主| 发表于 2020-3-29 15:49:50 | 显示全部楼层
    cnwangjihe 发表于 2020-3-28 10:13
    之前就想进U2了,主要是想收各类BDMV,但硬盘空间不足,最近新添3块6t sas,现在是3+1 snapraid,有效空间18t ...

已发 注意查收
    我好菜啊
    我好菜啊
    我好菜啊

奋斗

VC币

注册会员

cnwangjihe 发表于 2020-3-29 16:17:02 | 显示全部楼层

已注册,十分感谢!!!

VC币

注册会员

uuyyhhjj 发表于 2020-3-29 20:21:16 | 显示全部楼层
    只收一些bdrip是不是混U2太勉强了,虽然很想要一个

VC币

荣誉会员

jiaolovekt  楼主| 发表于 2020-3-29 20:33:52 | 显示全部楼层
    uuyyhhjj 发表于 2020-3-29 20:21
    只收一些bdrip是不是混U2太勉强了,虽然很想要一个

BDrip收多了也有大几十T呢
    我好菜啊
    我好菜啊
    我好菜啊

VC币

注册会员

uuyyhhjj 发表于 2020-3-29 22:19:13 | 显示全部楼层
    jiaolovekt 发表于 2020-3-29 20:33
    BDrip收多了也有大几十T呢

可能有些勉强,小水管,只能保证长期20M上传,除了更新维护一般不关机,家庭microserver(自用小站+监控),以前坏过一次,数据全没了,闲置了好几年,18年买了两块重新利用起来后就只装动漫断断续续补了很多没看的,最近在家这些已经快看完了。有几块移动硬盘之前一直挂的繁星白嫖点电费,由于最近负收益后已经闲置大半个月了,2Tx2。目前也就刷点公网资源补到2.0就停了,重回PT的话还有一个盘位近期可以加一块6t或8t的,差不多就是这样
    G是我放监控录像的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

慵懒

VC币

中级会员

sion 发表于 2020-3-30 01:14:33 | 显示全部楼层

佛系求码。绿色是符合条件,黄色是存在问题
    1.注册时间2019-4-11 20:20
    2.5天前注册天雪,大概了解了PT的规则。
    3.目前手头有1T+500G,还有4T+2T+500Gx2在学校。没有图。两个月前还能远程,最后一个回家过年的同学把实验室的电掐了。然后大家都知道了
    手头这两块差不多是满的。大概有100G动画,300G Steam,150G聊天记录,剩下的是操作系统和真·学习资料。虽然我放了滑稽,但确实是真的学习资料
    学校那边的话4T和500G是空的,2T里大概800G动画,800G Steam的样子,还有一些安装包的备份,基本是满的。另一块500G是操作系统和150G聊天记录的副本,几乎是满的
    所以佛系的意思是反正手头两块硬盘加起来剩了没100G,注册了也干不了啥,不行的话回学校再上图也无所谓
    不过这么算的话回学校也就4.5T的空余,还不行那就以后买硬盘再说了

4.目前在家100M下载,40M上传。学校的话下载上传都是20M。我主力机一直7x24

公网v6和私网v4,学校一样

已开机28天12小时
    5.虽然下了的动画不一定看,买了的游戏也不一定玩,不过我收藏有一手的{:4_684:}。而且得为我买硬盘组NAS找理由不是。
    (两张垃圾场捡的10G网卡还有交工厂打样的转接卡。转接卡是KCORES大大按照GPL v3开源的作品,我嫌他画的太大就动手砍掉了一大半,不要挡板反正我是鞋盒鸡箱。不过砍的有点过火把作者画的头像和开源标志砍没了就非常抱歉。

6.没有
    7.如果附上其他PT数据的意义是为了证明为公共领域付出的意愿的话,那我可以发下SETI@Home的certificate

{:4_684:}总计算量world rank前5%。不过按12年注册算这分数其实比较水。
    quadrillion是10^15,那就是628PFLOPS吧....大概相当于天河一号算十五分钟的样子?{:4_684:}
    {:4_684:}另外翻邮箱发现我跟dmhy的缘分比bilibili还长一点

无论如何总之感谢lz了

顺便问一下淘宝这盘比狗东砍了一半...里边有啥套路?

看见安防监控我就觉得邪门。

本帖子中包含更多资源

x

无聊

VC币

注册会员

497280698 发表于 2020-3-30 02:00:51 | 显示全部楼层

大佬你好!我喜欢看动画有一段时间了,也有知道U2很久了,一直想加入U2,因此也学习了一段时间pt了,对规则基本理解,希望大佬借此机会给个邀请,谢谢!
    下面附上本人条件:
    1 网络是电信 下行带宽200Mbps 上行带宽30Mbps 本地硬盘容量5T 马上入手一块新的4T 可以7x24小时保种
    2 本地动画 ACG音乐 live存量 近2T 几乎都是BD和无损 有一点点自购商品,数量不多(都买了手办)
    3 我想要加入U2的原因是为了分享更多优质资源,也想收藏一些质量优的BDMV和老资源,当然我同时也愿意为论坛做贡献!如果进了U2,我一定会遵守论坛和pt规则,珍惜账号,积极分享,保种,希望大佬能看到我,给我一个账号,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

x

VC币

新手上路

Ala 发表于 2020-3-30 15:26:22 | 显示全部楼层
    因为个人信息发在408楼,阁下没有回复,再求一下邀请码。。。https://bbs.acgrip.com/forum.php ... 6&fromuid=11053如未达到标准希望指出,邮箱为moeologist@qq.com

VC币

新手上路

Ala 发表于 2020-3-30 15:31:17 | 显示全部楼层
    为408楼补上speedtest.net结果和skyeysnow的截图

本帖子中包含更多资源

x