【求合作】开坑《剧场版 窈窕淑女》

奋斗

VC币

中级会员

博丽灵梦 发表于 2018-5-29 18:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    原名:劇場版 はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~
    中文名: 剧场版 窈窕淑女 前篇 ~红绪、花样的17岁~
    英文名:Gekijoban Haikara-san ga Toru Zenpen: Benio, Hana no 17-sai

这片4月25日已经发售了BD,目前已经过去一个多月了,可花园、nyaa、东图、U2上全都没资源
    现在我有个名作之壁吧的朋友愿意付费拿到在线版的资源(觉得担心BD源之后肯定会有),然后我愿意做时间轴和压制,想求个小伙伴能来帮忙翻译(能再有人帮忙)

这里的规矩我也不是太明白,积分的话,我就那么一点,想要的话全拿去好了

评分

stevenweng09 + 6400 很给力!

慵懒

VC币

荣誉会员

中津静流口ω< 发表于 2018-5-30 02:06:50 | 显示全部楼层
    你这个是招人做片吧……这个板块是积分合作求VCBS做BDRIP的,完全不是一回事。
    我有一愿 安度此生 与汝相伴 可圆此愿 我之告白 我之心意 祈望此愿 开花结果 温和之风 徐徐吹拂 结束之日 欲踏归途
    伊人等待 伊人守望 却将伊人 遗忘殆尽 故途再启 歉意不绝 君之面容 未可记起 唯有此念 始终明晰 寥寥文字 汝之印记
    ——《君の文字》from Charlotte by Shizuru
    回复 支持 0 反对 1

奋斗

VC币

中级会员

博丽灵梦  楼主| 发表于 2018-5-29 18:58:55 | 显示全部楼层
    stevenweng09 发表于 2018-5-29 18:50
    http://bbs.acgrip.com/thread-3238-1-1.html

哦哦哦,那挺好的。这样一来熟肉也快了吧

评分

stevenweng09 + 800 有組會做嗎...

擦汗

VC币

荣誉会员

QQ
    stevenweng09 发表于 2018-5-29 18:50:00 | 显示全部楼层
    U3-Project 自购团的BD购入表和plan list (2018.05.27更新)

http://bbs.acgrip.com/thread-3238-1-1.html
    劇場版 はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~ BD [預計放源 , NO Scans]
    U3-Project已購入,週末放BD源

後篇也會買
    劇場版 はいからさんが通る 後編 ~花の東京大ロマン~ BD [預計放源 , NO Scans]
    字幕處理進度: 響け!ユーフォニアム 8/13+1 , 四月は君の嘘 5/22+1 , SHIROBAKO 白箱 12/24+2

https://t.me/U3_Project_BDPlan_Release
    U3合购BD讨论QQ群:806090350