[季度番] 我的青春恋爱物语果然有问题 续/ やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 / Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machi

VC币

白金会员

drunkfsoul 发表于 2017-9-20 21:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

字幕组:澄空
繁简:简体(因为繁体的01话没法下载,放弃繁体了)
集数:第二季 13+OVA
调轴:自调,1-13采用 Sumisora TV版字幕,对应[YYDM-11FANS]BDrip版本调轴,OVA对应[Kamigami&VCB-Studio]版本,不需调轴。

因为第二季还没有Sumisora版的调轴,所以我补充一下。

我的青春恋爱物语果然有问题 续 Sumisora.rar

157.56 KB, 下载次数: 7613

评分

海洋 + 30

慵懒

VC币

至尊会员

bightb86366 发表于 2018-5-26 18:45:47 | 显示全部楼层

字幕來源為澄空放出的原繁體字幕1-13為TVrip未調OVA為BDrip已調,對應VCB-S版本做調軸
    (原本有位仁兄提供給我簡體的,不過剛好那晚繁體字幕被我從BT上載下來了,先說聲感謝)
    按慣例一樣分title,OP,Part A,PartB,ED,Next作時間軸的平移
    第10話插曲為第一季op,澄空原本只上中字,將日字補上
    第13話插曲為第一季ED,中日字補上,調軸,比原ED多了三句,翻譯參考網上
    全特效字幕逐步對幀,比較麻煩就第4話07: 11秒(如圖)的特效字幕、原TV與BD軸完全跑位,全部重調,其他除了Ending的title與Next的title,需特別對幀的特效字幕不多
    OVA為官方放出的BD字幕,不過我逐句調整了,也是花了我最多時間的一集...
    因為我發現軸說不上哪裡怪,出現的時間太快,停留的時間太短,平移又搭不起來,我整部來來回回看了3次,後來還是決定全部打掉逐句調,
    最後我發現好像彩葉( 冰露XD?)才是女主角Orz....

各位看官還是辛苦點手動改一下檔名0.0

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了_第二季..SumiSora.tc[1-13+ova].rar

163.6 KB, 下载次数: 2080

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了_第二季..SumiSora.tc[1-13+ova]

评分

yswysc + 80 基础8*(6+4)

回复 支持 0 反对 2

奋斗

VC币

白金会员

sandiea 发表于 2021-12-5 23:06:28 | 显示全部楼层
    这个有字体文件吗
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

VC币

白金会员

vffio 发表于 2017-9-20 22:29:52 | 显示全部楼层
    謝謝樓主分享。
    不過第一話的繁體直接拿簡體來繁化不就好了嗎??
    回复 支持 0 反对 1