请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: steveblaster

[全季度] 零之使魔/Zero no Tsukaima 1-4季全集字幕

开心

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人新人登场

Seekladoom 发表于 2019-12-2 21:14:43 | 显示全部楼层
    Gandaruvu 发表于 2019-12-2 20:57
    您好,不知您有无HKG第四季字幕文件,我下载了发现是硬字幕提取不了,谢谢。
    ...

之前拜托朋友手抄的第4季,一直缺人精调,你拿到的话就认真调整一次吧。。。_(:з」∠)_
    [X2&HKG字幕組][零之使魔F ZeroNoTsukaima F][01-12][BIG5][1080P][MKV].zip (141.77 KB, 下载次数: 222)

评分

yswysc + 8
    霄月銀牙 + 600 手抄辛苦了!

一个对动画组来说真正耐用的中文字体应该具备哪些条件?
    https://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5310

使用思源字体在Aegisub中制作字幕时的一些常见问题
    https://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3805

开心

VC币

注册会员

Gandaruvu 发表于 2019-12-2 21:27:39 | 显示全部楼层
    kysdm 发表于 2019-12-2 21:07
    其实也没"1080p字幕"这说法
    丢份原档给我?
    我拿脚本处理试试

您好,非常感谢您的回复,刚刚楼上的老哥也给了我第四季的HKG字幕组,我放进了压缩文件里,如果可以能否再请您将第四季的字幕转化为简体呢,谢谢。非常开心两位大神及时的回复,谢谢。

1-4季零之使魔HKG字幕.rar

737.63 KB, 下载次数: 1143

开心

VC币

注册会员

Gandaruvu 发表于 2019-12-2 21:28:28 | 显示全部楼层
    Seekladoom 发表于 2019-12-2 21:14
    之前拜托朋友手抄的第4季,一直缺人精调,你拿到的话就认真调整一次吧。。。_(:з」∠)_

...

收到,万分感谢您的帮助,也希望可以帮助那些和我一样苦求字幕的老哥们,谢谢。

开心

VC币

新手上路

zhangy404 发表于 2019-12-2 23:18:55 | 显示全部楼层
    特注册来感谢!

开心

VC币

星辰大海

活跃达人崭露头角新人登场渐入佳境BD!CD!

kysdm 发表于 2019-12-3 19:45:39 | 显示全部楼层
    Gandaruvu 发表于 2019-12-2 21:27
    您好,非常感谢您的回复,刚刚楼上的老哥也给了我第四季的HKG字幕组,我放进了压缩文件里,如果可以能否 ...

繁转简就复杂了

等 vcb 发布 rip后,全四季字幕再好好调一下

不再折腾字幕了,还是买买BD轻松。
    如果地址失效,请前往备份进行下载。
    https://github.com/kysdm/Subtitles

开心

VC币

注册会员

Gandaruvu 发表于 2019-12-3 22:22:13 | 显示全部楼层
    kysdm 发表于 2019-12-3 19:45
    繁转简就复杂了

等 vcb 发布 rip后,全四季字幕再好好调一下

您好,感谢回复,确实是的,第四季HKG字幕组应该是没有发布过BDrip的字幕,楼上手抄的是参考TV版的。另外您说的rip有发布的计划吗,是论坛另外的帖子那个“提名开坑《零之使魔》”么

目前我能在网上搜到的资源是一个snow raws压制组压制的BD蓝光资源https://snow-raws.com/post-565.html,您可以看看。

开心

VC币

星辰大海

kysdm 发表于 2019-12-4 18:23:35 | 显示全部楼层
    Gandaruvu 发表于 2019-12-3 22:22
    您好,感谢回复,确实是的,第四季HKG字幕组应该是没有发布过BDrip的字幕,楼上手抄的是参考TV版的。另外 ...

其实我就是想鸽一会

全四季繁转简,并且尽可能保留字幕组原风格
    https://github.com/kysdm/Subtitles

开心

VC币

注册会员

Gandaruvu 发表于 2019-12-4 20:34:23 | 显示全部楼层
    kysdm 发表于 2019-12-4 18:23
    其实我就是想鸽一会

全四季繁转简,并且尽可能保留字幕组原风格

哈哈哈哈哈哈 完全看您心情,毕竟拜托您的事情,不接手也完全没有关系,还是感谢您的帮助。

开心

VC币

星辰大海

kysdm 发表于 2019-12-28 21:58:09 | 显示全部楼层
    Gandaruvu 发表于 2019-12-4 20:34
    哈哈哈哈哈哈 完全看您心情,毕竟拜托您的事情,不接手也完全没有关系,还是感谢您的帮助。
    ...

小喵喵想被大喵喵欺负喵

【禁转】[HKG&EMD&X2][简体化@kysdm][零之使魔].7z
    【禁转】[HKG&EMD&X2][简体化@kysdm][零之使魔 双月骑士].7z
    【禁转】[HKG&EMD&X2][简体化@kysdm][零之使魔 三美姬的轮舞].7z
    【禁转】[HKG&EMD&X2][手抄@Seekladoom&调轴后期@kysdm][简][零之使魔F].7z

评分

acg辣鸡 + 800 很给力!
    山深衫湿 + 300 感谢
    DaraAdmii + 200
    霄月銀牙 + 900 簡化&調軸辛苦了!
    KevinT + 400 感謝

回复 支持 5 反对 2

开心

VC币

注册会员

Gandaruvu 发表于 2020-1-1 18:06:38 | 显示全部楼层
    kysdm 发表于 2019-12-28 21:58
    小喵喵想被大喵喵欺负喵

哇哦,谢谢大佬,新年快乐啊