關於yan04000985壓制

奋斗

VC币

中级会员

AoT小何 发表于 2016-9-14 20:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    想問問關於這個壓制的評價
    其實很早以前就看過這位壓制,應該是個人壓制,但網上討論BDRip的評價時,沒怎麼提到這位
    記得之前有說評價很高,小圓就是收他的合集,也和VCB有合作過罪惡王冠,但總體來說產量很少
    從參數上來看,也算是高參數壓制,只是不確定大家給他的評價是如何?

舉例來說,未聞花名這一部BDRip,LP大給的建議是收Yousei或雪飄,Yousei體積大就不考慮,雪飄這一部的參數是夠格的,反而沒推薦yan04000985的版本,單看參數的話,我覺得和雪飄不相上下

擦汗

VC币

荣誉会员

Milky 发表于 2016-9-14 21:58:08 | 显示全部楼层
    anohana這部我也是收FLsnow
    反正anohana這類型的番我覺得沒有必要追求高還原度
    況且FLsonw壓制水準也不差
    很多番都有收FLsnow的

yan04000985碼率比較高 還原度應該是比較好
    不過我看不出什麼明顯的差異
    還有yan04000985通常不帶SP
    強迫症患者表示.........................

粉碎!玉碎!大喝采!
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

VC币

新手上路

70407axd 发表于 2016-9-14 22:52:11 | 显示全部楼层
    未聞花名 其實沒必要收多高還原度的

然後yousei 那個應該是裸壓的 (那是yousei本人壓的)

yan04000985的處裡風格和2014左右的VCB-S處裡風格很像的 不過CRF給得更低罷了
    未聞花名 這部番 我是覺得參數夠高 800MB 和1.2GB不會差多少......

喔 我記得sergey_krs也要做這部 可以考慮收他的

奋斗

VC币

中级会员

AoT小何  楼主| 发表于 2016-9-14 23:07:16 | 显示全部楼层
    Milky 发表于 2016-9-14 21:58
    anohana這部我也是收FLsnow
    反正anohana這類型的番我覺得沒有必要追求高還原度
    況且FLsonw壓制水準也不差

其實我收BDRip,遇到某個壓制比較好,但缺SP,就找次好的來補,或找體積小的SP來補,畢竟有些SP我沒什麼興趣

奋斗

VC币

中级会员

AoT小何  楼主| 发表于 2016-9-14 23:09:39 | 显示全部楼层
    70407axd 发表于 2016-9-14 22:52
    未聞花名 其實沒必要收多高還原度的

然後yousei 那個應該是裸壓的 (那是yousei本人壓的)

咦?意思是sergey_krs有打算作這部? 不過就截圖來看,yan04000985、雪飄、Yousei我也看不太出來有什麼差

慵懒

VC币

白金会员

QPet 发表于 2016-9-14 23:13:06 | 显示全部楼层
    yan的风格,大概,嗯,大概,是旧的VCB-S流+大体积。你喜欢就收吧,不过这个体积定位我个人是不太受得了。
    此号为本论坛的脱坑化石号,有事烧纸。
    五年没登录过,所以私信和帖子未回复请莫怪。
    所有已发布的遗产遵循论坛通用规则,不进行任何维护或者单独授权。

奋斗

VC币

中级会员

AoT小何  楼主| 发表于 2016-9-14 23:18:23 | 显示全部楼层
    QPet 发表于 2016-9-14 23:13
    yan的风格,大概,嗯,大概,是旧的VCB-S流+大体积。你喜欢就收吧,不过这个体积定位我个人是不太受得了。 ...

yan04000985壓的番其實產量也很低,以前也就收過小圓這部,不過最近VCB壓了小圓的TV,讓我又要重新比對一下了

开心

VC币

新手上路

ssdick 发表于 2018-12-16 10:44:52 | 显示全部楼层
    yan04000985的質量我覺得不錯,像東之伊甸,雪飄與yan04000985比較。
    雪飄線條較銳利些,但人物在動時會有點鋸齒,yan04000985看起來就比較圓滑完美。