請問如何申請加入VCB-S?需要什麼條件?台灣人可以嗎?

VC币

新手上路

az123145deric 发表于 2016-8-1 17:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
如題,我有熱忱以及一點點的基礎電腦常識,能否給語VCB幫助,我不是很清楚,想加入的原因很多,我本身算是IT人員,目前身分是大學生,未來會從事IT相關職業,我希望對動畫以及壓制的技術更加了解,也希望為VCB進一些诶不足到的力氣,過去我時常看VCB壓制的作品,也對Little Pox的分享精神表示尊敬,我想,或許要符合以上所有條件,加入VCB是最好的選擇,詳細內容我希望等正式的申請程序再好好說明,我有一些字幕的工作經驗,電腦能24小時不關機,若有我能勝任的工作,請務必考慮給我一個機會

慵懒

VC币

新手上路

空空 发表于 2020-11-5 00:39:50 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2016-8-1 17:45
    我们会有定期的招新活动,请关注官网
    一般招收压制和分流,压制机需要高配置电脑,分流需要上传带宽和硬盘
    ...

你好  想问现在是否贵组还需要分流 有足够大的硬盘以及上传带宽
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

99万

VC币

管理员

幼犬

论坛管理组

admin 发表于 2016-8-1 17:45:36 | 显示全部楼层
    我们会有定期的招新活动,请关注官网
    一般招收压制和分流,压制机需要高配置电脑,分流需要上传带宽和硬盘
    回复 支持 0 反对 1