楼主: QPet

【碎碎念】手调字幕,永远顶不过纯搬运……

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 15:40:09 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2015-8-23 00:49
    但是不管怎么说我加一个规则吧:

任何自调自抄的字幕,均视作首发字幕给分。

LP大大 借这里问个问题
    是不是可以考虑开一个开坑询问区
    我是这样考虑的一般有两种情况:

1. 例如刚出了一卷的新番bd或者刚发售bd的老番(如eva) 并且放流了,我们并不知道vcb会不会开 vcb也并没有发出是否开坑的信息 而这又并不在求推荐的范围,但是盲目求开坑就浪费了一些积分(万一vcb本来就是要开的呢) 我们并不知道是vcb本来就要开坑还是我们求了才开坑的 所以直接来个询问帖明白点 避免大家的疑惑
    2.老番的开坑 比如在我们自己的提议下 有求一个坑的意向 万一vcb内部有比较多的人觉得“哦呦,不错哦,这片我们也想开”

本人的考虑:
    1.对于第一种情况 开个询问区就可以直接解决这类新出的bd的开坑问题
    2.对于第二种情况 考虑开这类番可不可以打个小小的折 毕竟还算是"一个愿打一个愿挨"  开个询问区后 先询问 再根据询问结果是付全款还是打个小折。

对于第二种情况可能会让lp你觉得是在为了想减少积分的付出 我说实话 是的 原因是我考虑到老番普遍长或者连带系列多 求合作或者单人求开的难度很大 既然vcb内部还是愿意的话 打个折可以稍微减少点积分的压力。。。

最后如果觉得这样降低要求会导致vcb开坑过于简单 第二点可以不启用或者提高积分获取难度 毕竟我也不想vcb开超负荷的坑 这样你们的出错率和任务延迟率就大大提高 对于我们也没什么好处

以上就是我想说的

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 15:50:07 | 显示全部楼层
    vcdilltxzh 发表于 2015-8-23 15:29
    别误会,我对屠版倒是没啥意见,你能一个一个搬,我还挺佩服你的毅力
    像我这种几个月到半年甚至一年才能 ...

嗯 我本来也是像你一样只想发我自己有劳动的 大家下载不到的字幕
    当很多人“大肆搬运”之后 我其实心里在想“这tm都要发上来 花园或者射手随便搜搜就一堆”
    后来看到 LP 说是致力于做一个二次元字幕库 那我就明白了 越多越好233333
    所以我就发上来了 我打算有空就按年份慢慢补充。。。。

嗯合作才能共赢{:7_453:}

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2015-8-23 16:27:38 | 显示全部楼层
    FantasyFoam 发表于 2015-8-23 15:50
    嗯 我本来也是像你一样只想发我自己有劳动的 大家下载不到的字幕
    当很多人“大肆搬运”之后 我其实心里 ...

喜欢改字幕的人大多都是有强迫症的人
    我个人不是我改过的就不想发,类似于精神洁癖,这是病,已弃疗……
    起码证明你是正常的,加油吧~~
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2015-8-23 18:00:31 | 显示全部楼层
    FantasyFoam 发表于 2015-8-23 15:40
    LP大大 借这里问个问题
    是不是可以考虑开一个开坑询问区
    我是这样考虑的一般有两种情况:

你在讨价还价么?

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 18:11:23 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2015-8-23 18:00
    你在讨价还价么?

额。。果然被这么认为了 。。。
    本是想可以有个新番之类的询问的地方 不然我们组织来组织去 结果贵组早就打算开了。
    后想想这样一个地方还能干嘛呢 就写了下面的 然后写着写着重点就偏了
    既然不满意我闭嘴便是。。。

郁闷

VC币

注册会员

Sola娘 发表于 2015-8-27 10:04:31 | 显示全部楼层
    我只能說搬運也要時間的....

开心

VC币

中级会员

emailxie 发表于 2015-8-27 10:34:50 | 显示全部楼层
    FantasyFoam 发表于 2015-8-23 18:11
    本是想可以有个新番之类的询问的地方 不然我们组织来组织去 结果贵组早就 ...

朋友,你好,我想问一下你想开的老番大概是什么年代的?

无聊

VC币

版主

2333 发表于 2015-8-27 10:42:37 | 显示全部楼层
    FantasyFoam 发表于 2015-8-23 18:11
    本是想可以有个新番之类的询问的地方 不然我们组织来组织去 结果贵组早就 ...

其实我想说的是你想询问是否有开坑计划的问题,官网不是有计划列表么? 直接查看下就好了额。。。
    http://vcb-s.com/archives/138

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-27 19:26:45 | 显示全部楼层
    emailxie 发表于 2015-8-27 10:34
    朋友,你好,我想问一下你想开的老番大概是什么年代的?

虽说现在的搬运是为了积分为了求番用 但其实我现在没有什么目标性。。 在求合作区域开帖子纯属带个节奏。。 {:6_396:}
    所以没有什么年代限制
    如果有什么想开的番也可以私信我  只要可以的话我会帮忙的{:6_375:}

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-27 19:30:03 | 显示全部楼层
    2333 发表于 2015-8-27 10:42
    其实我想说的是你想询问是否有开坑计划的问题,官网不是有计划列表么? 直接查看下就好了额。。。
    http:/ ...

谢提醒 收回前面的不恰当言论 这类没经过思考的问题不会再提