[其它] 东京食尸鬼/东京喰种/东京吃货/Tokyo Ghoul OVA 01-02

慵懒

VC币

荣誉会员

中津静流口ω< 发表于 2016-4-13 22:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

东京吃货 OVAx2诸神中日双语字幕
    搬运
    原贴:https://sub.kamigami.org/4345.html

字体&字幕:链接:http://pan.baidu.com/s/1qY3RKQS 密码:3u1q

转载请遵循基本法,注明字幕组作者。

Q 22: 我很喜欢诸神字幕组的字幕作品!请问我可以转载该作品、上传至其它视频网站吗?
    A: 诸神发布资源可自由转载,但请务必保留字幕组信息,并附上本站原始链接出处。

Q 23: 我很喜欢诸神字幕组的字幕作品!请问我可以在漫展/配音/社团活动等中使用诸神字幕组的字幕吗?
    A: 诸神字幕组作品仅供学习交流,禁止他人使用本组成员劳动成果牟取个人经济利益。在不牵扯经济利益的前提下,诸神的字幕资源可自由使用,请在使用/宣传时保留字幕组信息(如发布微博请@诸神字幕组),如可能望附上本站原始链接出处。

“OVA比正片好看系列。” ——By某诈尸的贫困风纪委员

东京食尸鬼 OVA 诸神版字幕.rar

89.96 KB, 下载次数: 6196

评分

Sakurllet + 200 很给力!
    海洋 + 5

我有一愿 安度此生 与汝相伴 可圆此愿 我之告白 我之心意 祈望此愿 开花结果 温和之风 徐徐吹拂 结束之日 欲踏归途
    伊人等待 伊人守望 却将伊人 遗忘殆尽 故途再启 歉意不绝 君之面容 未可记起 唯有此念 始终明晰 寥寥文字 汝之印记
    ——《君の文字》from Charlotte by Shizuru

慵懒

VC币

荣誉会员

中津静流口ω<  楼主| 发表于 2016-4-13 22:27:32 | 显示全部楼层
    wongyi 发表于 2016-4-13 22:23
    额 不好意思 这个我搬过了 赶快删除吧 免得扣分

并无合集,故不违规

评分

snorh + 80 交上今天的秋刀鱼orz
    wongyi + 200 原来是诸神的人

我有一愿 安度此生 与汝相伴 可圆此愿 我之告白 我之心意 祈望此愿 开花结果 温和之风 徐徐吹拂 结束之日 欲踏归途
    伊人等待 伊人守望 却将伊人 遗忘殆尽 故途再启 歉意不绝 君之面容 未可记起 唯有此念 始终明晰 寥寥文字 汝之印记
    ——《君の文字》from Charlotte by Shizuru
    回复 支持 1 反对 1

VC币

新手上路

wifierp 发表于 2019-4-23 14:58:32 | 显示全部楼层
    东京喰种re第二期字幕何时有....
    回复 支持 0 反对 1

VC币

高级会员

wongyi 发表于 2016-4-13 22:23:41 | 显示全部楼层

额 不好意思 这个我搬过了 赶快删除吧 免得扣分我什么都没说

人家是诸神组员,某种意义上,这个算原创帖~  发表于 2016-4-13 22:35
    打算做的番及预计完成时间
    东京食尸鬼re 遥遥无期
    回复 支持 0 反对 1