加分遗漏/分数错误 可以来混脸熟,顺便吃个瓜

慵懒

VC币

星辰大海

崭露头角

animeworld 发表于 2022-1-10 02:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

加分遗漏/分数错误  两个帖子都没有自调轴的分数,顺便贴一下说我盗用别人心血的自调证明。反正发别人求的字幕也不会有一句感谢的,珍惜每一份字幕吧,因为可能来之不易。柯南剧场版字幕有多难搞估计也没几个人理解,还连续发了3年,用的三种方式搞到的字幕。第一年提取自银光字幕组,然后屏幕字漏翻各种改,当然如果银光字幕组觉得我侵犯了请联系管理删帖。第二年字幕网找到的,然后再改。第三年前两种无果后自悟的第三种方法搞到的再改。
    以下两个帖子都没有自调轴的分数。自调证明如图。
    https://bbs.acgrip.com/thread-8270-1-1.html
    https://bbs.acgrip.com/thread-8212-1-1.html

以下是被关闭的帖子的自调证明。。。前尘往事
    https://bbs.acgrip.com/thread-8656-1-1.html

就这样,从此我就当个默默下载党吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

慵懒

VC币

星辰大海

崭露头角

animeworld  楼主| 发表于 2022-1-10 17:12:54 | 显示全部楼层
    verdurewind 发表于 2022-1-10 17:04
    吃完瓜了,这不就是根本无法证明字幕来源吗,提到的PT站是否真的存在也是个疑问 ...

存在,你没仔细看帖子里的图,主题帖的三个图里就第三个就标明了。图片显示的信息如下:发帖的压缩包,压缩包下面两个是提取出来的原字幕,左边是原简体字幕打开的txt窗口,右边是我调轴完的简体字幕打开的txt窗口。txt窗口中的文件名中Crunchyroll字样足以表明提取后原简体字幕和我调轴后简体字幕的区别。 相关证据已私信给管理yswysc。
    回复 支持 0 反对 2

慵懒

VC币

星辰大海

崭露头角

animeworld  楼主| 发表于 2022-1-10 17:24:24 | 显示全部楼层
    所有吃瓜的注意了,请先看完帖子里所有回复、点评再发表意见。主题帖已表明从此我就是默默下载党,既不发表回复,也不点评,不发帖。断章取义者自重!!!任何人身攻击原路返回!!!回复一面倒,足以说明世态炎凉,分不清虚实。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

VC币

版主

不离不弃论坛管理组日积月累风雨无阻活跃达人

yswysc 发表于 2022-1-10 17:37:08 | 显示全部楼层
    证据楼主已经私聊给我,因为源比较特殊所以需要一些时间进行验证。

请不要再继续进行无关回复以及进行无意义的批斗以及争吵。

凡事讲个有依有据,不能过早下定论。
    回复 支持 0 反对 1

1万

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈财富猎人日积月累灌水之王

蓥荥 发表于 2022-1-10 12:43:56 | 显示全部楼层
    yswysc 发表于 2022-1-10 12:08
    前两帖评分已补。
    因为编辑帖子后不会被顶到最上面,所以在字幕文件或者描述被修改后可能会漏评分。

我也去nyaa上找了一下,并没有找到,有找到命名相似的第二季第一集和第二集。通过楼主提供的文件名中的“crunchyroll”猜测是来自crunchyroll的版权字幕,可能是楼主确实整体平移了1s。但是显然楼主发帖前并没有查找同类型的帖子,只要查找过(无论是简中、罗马音还是日文)就会发现已经有调整好了的字幕(同为版权字幕),既不应单独开帖(如果没有别人发过OVA字幕,你开新帖就算了,但是既然有人在正片下发布了OVA字幕,就不建议重新开贴),也不应发布重复内容(无论是简中、繁中都已经存在时轴和翻译几乎完全一致的字幕)。
    如有字幕无法下载,请联系我补档,失效原因
    除非增加特效或改成多种样式,否则请不要将.srt转成.ass,具体原因
    若蓝奏云失效,请先尝试将域名中的lanzous中的s换成b、e、f、h、i、j、l、m、o、p、q、t、u、v、w、x、y。
    请注意繁化或简化时,除了要对内容进行繁化或简化,也可能需要对字体进行更换。
    请不要发表“感谢楼主”、“谢谢分享”等无意义的回复,如需表达对发布者的感谢请尽量使用评分功能。
    压制组个人偏好:VCB-Studio > mawen1250 > LoliHouse > Beatrice-Raws = Moozzi2 = AI-Raws > ReinForce = IrizaRaws > LowPower-Raws > jsum > 日职(等号表示谁出的早就收谁的;jsum虽好,但是个人更喜欢留公版)

无聊

VC币

版主

yswysc 发表于 2022-1-10 16:18:56 | 显示全部楼层
    animeworld 发表于 2022-1-10 18:44
    实在不好意思,下载的网站名早就显示在自调证明里了。早就在你提问这句的时候,你就还是选择相信我是说谎 ...

您好,我在发表上一个回复帖文的时候就已经根据给出的截图去Crunchyroll找过字幕了
    (https://www.crunchyroll.com/my-n ... destined-one-814444)

因为Erai-Raws一般是扒Crunchyroll的源,所以我在上篇回复帖文中给出的是Erai-Raws存放字幕的地址
    (https://txt.erai-raws.org/?dir=Sub/2021/Summer/Otome%20Game/OVA)

如果上篇回复有造成不明确不清晰的地方,我在此道歉。

只是根据上图截图所示,Crunchyroll并无中文字幕。
    所以我才会在上篇回复中询问你是否能  提供下获取字幕的源地址  ,而且我也在crunchyroll中找不到跟B站翻译一模一样的字幕。

本帖最好就一事论一事,因此我不会在此帖讨论以及回复任何过往字幕/他人是否有小号/以前多次首发等跟https://bbs.acgrip.com/thread-8656-1-1.html无关的事情。

只要提供下获取字幕的源地址,就可以为此事画上一个句号。

反正已经和你说过了,自己私信吧。  发表于 2022-1-10 17:02
    PT站资源,pt站不允许在任何贴吧微博论坛暴露pt站信息。发布者封装进视频里的简繁等多国字幕,我提取了其中的简繁自调轴后发帖的。  发表于 2022-1-10 16:27
    回复 支持 1 反对 1

慵懒

VC币

星辰大海

崭露头角

animeworld  楼主| 发表于 2022-1-10 14:44:53 | 显示全部楼层
    yswysc 发表于 2022-1-10 12:08
    前两帖评分已补。
    因为编辑帖子后不会被顶到最上面,所以在字幕文件或者描述被修改后可能会漏评分。

实在不好意思,下载的网站名早就显示在自调证明里了。早就在你提问这句的时候,你就还是选择相信我是说谎者/偷盗者。即使我在开贴之前已经罗列了好几张证据私发给你了,这也不是我发的B站字幕第一个帖子了。最新柯南剧场版字幕,我都在这里“首发”了。(找柯南剧场版字幕不比这个高级、难)你还想我怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无聊

VC币

版主

yswysc 发表于 2022-1-10 12:08:48 | 显示全部楼层

前两帖评分已补。

关于 https://bbs.acgrip.com/thread-8656-1-1.html
    我自己去B站下载了字幕  (https://i0.hdslb.com/bfs/subtitl ... 86677a6588e985.json)
    也下载了其它版本的字幕
    (https://nc.raws.dev/0:/%5BNC-Raw ... tle%5D%5BMKV%5D.mkv)
    (https://txt.erai-raws.org/?dir=Sub/2021/Summer/Otome%20Game/OVA)

因为本人能力不足,找不到时间轴正好偏差一秒的WEB版本,所以可否提供下获取字幕的源地址,以解清误会,谢谢。

除了你,在拼命地为字幕贴评分,也没见哪个其他管理评分,至少我的帖子都是你评分的。不知道你是站长还是啥,感觉就你一个人在苦干的样子。  发表于 2022-1-10 16:52
    你实在想要,我可以私发你种子地址。或者web视频原档。自己私信我网盘方式吧,当然只能你自己知道。也不能在论坛发帖截图,暴露任何PT站的信息。  发表于 2022-1-10 16:50
    回复 支持 0 反对 1