[已解決] 藍色狂想 柯南

开心

VC币

至尊会员

莎莉

gary8349 发表于 2020-9-24 15:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位大大好

小弟想下载 蓝色狂想 柯南 664-900
    1. 【蓝色狂想】名侦探柯南TV版(第601-700集)
    2. 【蓝色狂想】名侦探柯南TV版(第701-800集)
    3. 【蓝色狂想】名侦探柯南TV版(第801-900集)
    复制代码

但是毕竟有一段时间了
    种子速度几乎没有...

想请问各位大大如果方便的话
    是否方便协助补种或是有MEGA或谷哥云盘可以下载

十分感谢~

开心

VC币

中级会员

伊斯帝 发表于 2020-9-27 17:37:14 | 显示全部楼层
    现在下的怎么样了,看你头像的份上这个忙我帮了我谷哥盘没空间,等我找找办法传谷哥盘

评分

gary8349 + 1600 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

开心

VC币

至尊会员

莎莉

gary8349  楼主| 发表于 2020-9-27 18:01:33 | 显示全部楼层
    伊斯帝 发表于 2020-9-27 17:37
    现在下的怎么样了,看你头像的份上这个忙我帮了我谷哥盘没空间,等我找找办法传谷哥盘
    ...

十分感谢好心人~!!

目前尚缺
    1. 【蓝色狂想】名侦探柯南TV版(第701-800集)
    2. 【蓝色狂想】名侦探柯南TV版(第801-900集)
    复制代码

进度条虽然过半了
    但是,是每秒20-70kb/s
    有时候没速度...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

VC币

金牌会员

Shadow 发表于 2020-9-27 19:01:25 | 显示全部楼层

为啥不下 ATPX4869柯南事务所 和 SBSUB银色子弹字幕组 的?

这两个组也有做合集,而且质量(各方面)要比蓝色狂想高得多。

664-xxx 可以下柯南事务所的 720p/x264/TVRip (百度网盘/BT)

xxx-1xxx 可以下银弹字幕组的 1080p/x265/WebRip (百度网盘/BT)

上面两个组做的东西才能算藏品,蓝色狂想不敢恭维,可能是流水二压。

开心

VC币

至尊会员

莎莉

gary8349  楼主| 发表于 2020-9-27 20:59:59 | 显示全部楼层
    Shadow 发表于 2020-9-27 19:01
    为啥不下 ATPX4869柯南事务所 和 SBSUB银色子弹字幕组 的?

这两个组也有做合集,而且质量(各方面)要比蓝 ...

我也有想过这2组
    但没找到合集bt...
    我900以后的是收银色子弹的版本

开心

VC币

中级会员

伊斯帝 发表于 2020-9-28 00:50:26 | 显示全部楼层

传好了https://drive.google.com/drive/f ... zrPnuVguA9wSzsG6LVE
    蓝色狂想怎么成流水二压了,都是搜集来的我看后期音视频流和字幕组都是一样的。不过因为中日配音穿插我没看这个版本
    aptx4869从694开始有1080p的HDTVrip,昨天刚发布到837;银弹从779开始有500m+的1080p webrip。事务所的论坛有其2011~2015各年份作品的合集bt
    假如磁力没资源可以尝试使用115,我是通过vps从115中转到谷哥盘的,你需要字幕组资源的话我也可以上传

评分

gary8349 + 1600 很给力!

回复 支持 1 反对 1

开心

VC币

中级会员

伊斯帝 发表于 2020-9-28 01:06:19 | 显示全部楼层
    不对,刚发现中配的是有中日双音轨的,之前没想到

开心

VC币

至尊会员

莎莉

gary8349  楼主| 发表于 2020-9-28 03:02:28 | 显示全部楼层
    伊斯帝 发表于 2020-9-28 00:50
    传好了https://drive.google.com/drive/folders/1VM6MqU0uGCFZGzrPnuVguA9wSzsG6LVE
    蓝色狂想怎么成流水二 ...

感谢您的帮忙

已经开始在下载了
    5MB/s以上 (感动

如果刚好有,又不会造成麻烦的话
    不知道是否有:月歌。 (日语:ツキウタ。) BDRIP呢?
    这部资源...真的稀少阿,可能是非大众主流吧

115网盘因为地区关系
    我不方便注册使用...
    所以只用QBittorrent在下载

aptx论坛有权限设定
    故而不易取得
    我也不想无意义灌水取得积分去下载

不然我原本是打算收
    aptx+银色子弹+NAOKI-Raws&仓吉観光协会
    苦于没有找到合辑,
    以及主要几乎没有流量可以下载...
    只好作罢了

开心

VC币

中级会员

伊斯帝 发表于 2020-9-28 03:56:44 | 显示全部楼层
    dmhy不是一搜就有么
    NAOKI-Raws&仓吉観光协会的版本观感很不错,只切掉了一点画面
    对比DVD我有点疑惑,观看DVD时左右黑边是应该拉伸填充掉的吗?看起来横向拉伸之后比例更正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开心

VC币

至尊会员

莎莉

gary8349  楼主| 发表于 2020-9-28 14:12:06 | 显示全部楼层
    伊斯帝 发表于 2020-9-28 03:56
    dmhy不是一搜就有么
    NAOKI-Raws&仓吉観光协会的版本观感很不错,只切掉了一点画面
    对比DVD我有点疑惑,观看 ...

我叙述不清楚 抱歉

NAOKI-Raws&仓吉観光协会 我有下载完成了
    我指的是 另两组的 没有找到资源而已...

您提供的文件
    我下载完成啰
    再次感谢~