[季度番] 動物朋友2 けものフレンズ2 繁中字幕

难过

VC币

星辰大海

崭露头角

itoh 发表于 2020-1-7 19:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

動惡朋友惡;被稱頌為平成年代最後最惡的糞作動畫,即便BD檔已出來約半年也沒有人徵求字幕的奇葩作品,
    因為身為糞作動畫鑑賞師的本人有觀賞各年度最強糞作的使命,
    比如說Glasslip、赤龍戰役、魔法戰爭、至高指令...
    至於迷家、罪惡王冠、熊巫女、ALDNOAH.ZERO...對我而言根本小菜一碟,
    就糞作而言根本算不上是值得一提的水準,
    可惜國王遊戲始終沒有BD檔,而且似乎也沒有外掛字幕檔,不然原本也想看看這部的,
    至於像遊戲王ARC-V跟機動戰士鐵血孤兒,因為實在是太長只能忍痛放棄,
    總之,因此這部被我認定為2019最糞的作品,我姑且還是把它完成了,
    也許各位可以在年假或愚人節拿來捉弄人,也可以在鬼月用來試膽,
    但切莫播給未成年人觀看,以免造成無法挽回的心靈創傷。

字幕來源:咪夢動漫組
    翻譯01、03後半、09前半動物解說單元,01是DHR的片源未包含此部份,
    03後半是BD檔與TV版台詞不同,09前半則是BD檔與TV版影片內容不同,
    本人日語為N6水準,請勿過度期待。
    其他動物解說單元部份均手抄DHR字幕組。
    第01-12話調軸,添加OP缺字,添加06、07、12話ED歌詞,添加08、11話插入曲歌詞。

檔名可直接搭配Moozzi2的BD影片。

最後,以下是我看了這部作品的感想:

我是itoh
    對於您來說也許只是幾小時前的事
    現在是西元2020年1月7日
    在這裡我只寫下結論
    失敗了
    失敗了
    失敗了
    失敗了失敗了失敗了失敗了
    失敗了失敗了我失敗了
    失敗了失敗了失敗了
    差不多一小時前我才想起自己是誰
    在這12話裡 我失去了記憶
    觀賞糞作沒能順利進行
    因為動畫內容埋藏了太多惡意
    但是 角川並沒有錯
    是我的錯
    要是直接跳過動惡朋友惡就好了
    根本不應該特地去看2019年的糞作
    這根本不是可以任性的時候
    這樣一來 就無法自命為糞作動畫鑑賞師了
    我沒有看完動惡朋友惡
    對不起
    對不起
    我到底是為了什麼才活到這把年紀啊
    忘記了使命
    只是悠哉悠哉地活著
    原諒我!
    原諒我原諒我原諒我

[Moozzi2] Kemono Friends S2.rar

144.41 KB, 下载次数: 287

评分

yswysc + 125 基础8*(6+8)+13自翻鼓励
    tloook + 800 赞一个!

开心

VC币

中级会员

sinnoed 发表于 2020-1-8 17:20:03 | 显示全部楼层
    El Psy Congroo
    回复 支持 0 反对 1

难过

VC币

星辰大海

崭露头角

itoh  楼主| 发表于 2020-1-8 16:18:49 | 显示全部楼层
    moto25057 发表于 2020-1-8 03:58
    瘟腥小提醒:
    一口氣看完第一季之後立接著看這部,效果更佳

你真內行,
    這可是惡魔的呢喃,
    想給自己的理性一點試煉的人,
    可以試試這種作法,
    不過千萬別勉強,
    不然說不定未來會被某個魔術師以Berserker的職階召喚出來。

VC币

金牌会员

moto25057 发表于 2020-1-8 03:58:15 | 显示全部楼层

瘟腥小提醒:
    一口氣看完第一季之後立刻接著看這部,效果更佳

难过

VC币

星辰大海

崭露头角

itoh  楼主| 发表于 2020-1-7 21:13:56 | 显示全部楼层
    jjyyjan 发表于 2020-1-7 21:05
    好黑心的楼主啊

糞作動畫鑑賞師當久了,
    心靈好像也會漸漸地崩壞
    你應該還來得及
    別碰那個字幕檔
    已經有14個人受害了
    你千萬不能成為下一個。

难过

VC币

星辰大海

崭露头角

itoh  楼主| 发表于 2020-1-7 21:11:29 | 显示全部楼层

不...我不值得你道謝,
    應該是我跟你道歉才是,
    我的雙眼肯定是被VC幣給矇蔽了,
    才會搞出跟獵人裡旋律提到的那個「暗之奏鳴曲」差不多危險的玩意。

难过

VC币

星辰大海

崭露头角

itoh  楼主| 发表于 2020-1-7 21:07:37 | 显示全部楼层
    早安老爹 发表于 2020-1-7 20:12
    看完惡人朋友的樓主,你還活著嗎?

我總算保住了性命,雖然到剛才為止一直看到像下圖這樣的幻覺,

不過現在已經好多了,我覺得我沒能看完,
    或者應該説我看完了,
    但不知為何有段時間的記憶怎麼想都想不起來,
    我現在只記得動物解說單元跟OP、ED以及LIVE
    這些我製作字幕的部份
    中規中矩的好像沒想像中差呀
    至於其他部份
    或許等我把咕嚕嚕這字眼全部替換成脫糞醬以後,
    日後再視情況挑戰看看吧,
    畢竟也早過了血氣方剛愛玩命的年紀了。

VC币

白金会员

jjyyjan 发表于 2020-1-7 21:05:29 | 显示全部楼层
    好黑心的楼主啊  

VC币

至尊会员

早安老爹 发表于 2020-1-7 20:12:16 | 显示全部楼层
    看完惡人朋友的樓主,你還活著嗎?

VC币

白金会员

西楠 发表于 2020-1-7 20:44:24 | 显示全部楼层
    感谢分享