[剧场版] 劇場版 薄墨櫻牙狼 / 薄墨樱牙狼 / 薄墨桜 -GARO- / Usuzumizakura -Garo-(牙狼) 字幕

无聊

VC币

至尊会员

vbr9d 发表于 2019-11-30 19:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

手抄自黑日字幕组简体版本
    繁体版为繁化姬无脑轰,未校对,欢迎报错

字幕组Staff信息时轴未能完全对应,技术不足只有在开头加入
    顶部字幕只用12倍速扫过一次,未知有没有漏句

改动 (忘了记下修正过的时轴):
    修正原字幕错字/繁体乱入
    頼信->赖信, 納->纳

修正一处原字幕漏字
    交给对付->交给我对付

对应蓝光版本:https://nyaa.si/view/1156317

========2019/12/06更新===========
    修正一处OCR错字
    0:02:32.27 恺甲->铠甲

0:13:16.65修正一处漏翻

修正三处原翻错字
    0:37:53.18/0:39:46.50/0:44:04.01薄暮樱->薄墨樱

0:47:07.86修正一处手抄漏句

0:56:33.18及1:10:28.34修正两处翻译错误

另外有一处翻译错误因为不知道该怎么翻才好所以未修正,希望各位给个建议该怎么修正比较好
    时轴是0:13:31.60
    原文应该是“謀ったな”
    或者根据银梦字幕组翻译的版本是“図ったな”,中文翻译是“是你干的吧”

另还有0:59:31.69-0:59:38.86两句“没必要啊”也感觉翻得不恰当但未修正,根据银梦字幕组翻译的是“还不够啊”

说实在看完以后我个人觉得这版还有好几处未提及的地方都翻得好奇怪,要是谁有兴致观看/再手抄推荐还是银梦的...我太懒了实在不想重抄另一版了
    20191206.[AI-Raws] 劇場版 薄墨桜-GARO- (BD HEVC 1920x1080 yuv444p10le DTS-HD)[81.zip (45.08 KB, 下载次数: 1017)

评分

chaos32767 + 3600
    yswysc + 46 基础8*(15+2)/3

奋斗

VC币

中级会员

绯寒雪 发表于 2021-12-18 19:33:26 | 显示全部楼层
    非常感谢修正发布
    回复 支持 0 反对 1

奋斗

VC币

中级会员

Jasongreat 发表于 2020-3-11 14:50:19 | 显示全部楼层
    就等这个了,谢谢楼主的分享
    心向往之

擦汗

VC币

荣誉会员

johngu1 发表于 2019-12-2 19:42:11 | 显示全部楼层
    vbr9d 发表于 2019-12-2 10:00
    https://www.acgnx.se/show-6ef6fe4d00f510371c4410921d842330b7f77e3c.html
    要是还是进不去的话参考下面 ...

很是感谢啊~两个都能进去的,但是发布者的那个链接不能进去,很是奇怪啊~

无聊

VC币

至尊会员

vbr9d  楼主| 发表于 2019-12-2 10:00:37 | 显示全部楼层
    johngu1 发表于 2019-12-1 19:02
    请问哪里能找到这个片源的么?nyaa的那个链接打不开啊~谢谢

https://www.acgnx.se/show-6ef6fe4d00f510371c4410921d842330b7f77e3c.html
    要是还是进不去的话参考下面各个站点搜搜
    http://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5005&highlight=nyaa

慵懒

VC币

新手上路

kevin28 发表于 2019-12-1 21:58:55 | 显示全部楼层
    johngu1 发表于 2019-12-1 19:02
    请问哪里能找到这个片源的么?nyaa的那个链接打不开啊~谢谢

可以鏈接下載呦!

我的下載截圖

我的下載截圖

Nyaa截圖

Nyaa截圖

擦汗

VC币

荣誉会员

johngu1 发表于 2019-12-1 19:02:36 | 显示全部楼层