【投票{已经结束}】问大家的意见建立贴吧,现在已经定结果

擦汗

VC币

白金会员

wanystrike 发表于 2015-8-24 02:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

我最近发现百度的贴吧好像有人建立了vcb_studio的贴吧,但是也没有人做吧主,也好像不怎么出风头。我想看看大家的意见,究竟这个贴吧开展起来好吗?因为百度贴吧建立起来以后,会不会太引人注目呢?或者其他的压制组眼红举报呢?这些问题我个人真的是无法理清...........
    我作为一个VCB的粉丝,觉得老是做一个伸手党很对不住,总想为团队出一份小小的力量,虽然硬件和网络方面不过关,但是也不能放弃能帮助的理由。。。

但是谢谢VCB这么久以来提供了那么多给我收藏的作品,(画质不错,音质很好,这就是我最喜欢的收藏的标准)。
    说老实的,字幕的提供比较混乱,有些字幕做的挺好的;但是有些字幕还是有错别字,或者没有op和ed的字幕,这个方面不知道怎么样去统一。如果是统一的话,放字幕的地方也只有是射手了。。。。

因为在论坛里出现了某些事件,(有人不诚实行为)。

此帖才2015/8/29日投票之前的结果执行,不在贴吧建立分之,保持原状。(今后的投票无效)
    虽然有1票是自己投的,但是减去1票后的结果都好,还有6票是铁证,贴吧一票都没有。
    我只能默默的说一句,圈子大了,什么样的垃圾都有。。。。。

单选投票, 共有 62 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

评分

administrator + 2 赞一个!

开心

VC币

白金会员

steveblaster 发表于 2015-8-24 03:17:51 | 显示全部楼层
    我只想说,度盘分享非常麻烦, 但部分水民会更麻烦

至于字幕是字幕组做的不是VCB
    字幕组的话题我说了就引战所以你看字幕不爽的话就自己去找找澄空/华盟/诸神的来看吧
    OPED你想看字幕可以自己去截下来调个轴(然后发到论坛上刷分我会乱说

擦汗

VC币

白金会员

wanystrike  楼主| 发表于 2015-8-24 04:22:53 | 显示全部楼层
    steveblaster 发表于 2015-8-24 03:17

其实觉得分数对于我个人来说,我并不是很看重,但是某些国外的字幕组特效的确很好,如果要更改的话,那就需要字幕组的专业人士才能编制吧,如果自己用记事本编制,那个是要命的................

擦汗

VC币

白金会员

wanystrike  楼主| 发表于 2015-8-24 04:26:47 | 显示全部楼层
    steveblaster 发表于 2015-8-24 03:17

哎哎,我刚刚才发现您是那位字幕组分享的大神啊,小弟需要学习啦!!!

VC币

新手上路

黄仁勋 发表于 2015-8-24 22:00:09 | 显示全部楼层
    VCB=Video Card Bar=(百度)显卡吧
    ——以上是我猜的——

我第一次知道VCB-S就是在卡吧看到列车长发帖。。。
    http://tieba.baidu.com/p/3937860776
    http://tieba.baidu.com/p/3967136014

擦汗

VC币

白金会员

wanystrike  楼主| 发表于 2015-8-25 03:25:38 | 显示全部楼层
    黄仁勋 发表于 2015-8-24 22:00
    VCB=Video Card Bar=(百度)显卡吧
    ——以上是我猜的——

的确,你猜对了,之前的VCB名字就是显卡影音工作室,后来改名成为了VCB...........

VC币

中级会员

活跃达人

ab222525 发表于 2015-8-25 19:28:23 | 显示全部楼层
    俗话说“退吧报平安“”退吧保智商“现在这样的小圈子挺好的,都是一些爱好者,林子一旦大了,什么鸟都有。
    不建议扩大宣传,毕竟贴吧小学生居多

擦汗

VC币

白金会员

wanystrike  楼主| 发表于 2015-8-25 23:29:20 | 显示全部楼层
    ab222525 发表于 2015-8-25 19:28
    俗话说“退吧报平安“”退吧保智商“现在这样的小圈子挺好的,都是一些爱好者,林子一旦大了,什么鸟都有。 ...

的确是这样,圈子太大了管理就难了,所以我还是征求大家的意见......

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2015-8-26 13:36:51 | 显示全部楼层
    要质不要量,贴吧太杂,意义不大……
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

开心

VC币

中级会员

emailxie 发表于 2015-8-26 16:26:21 | 显示全部楼层
    我也觉得现在这样规模的圈子就可以了,个人感觉贴吧太杂,而且现在网络形势不太好,保守一点好。