为什么下载的文件会不齐全

无聊

VC币

高级会员

fog 发表于 2024-2-20 03:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    RT,我混迹于三个PT站,需要保相同的种,当我在U2下载AI-raws的vinland saga时qbittorrent显示下载完成,然后我再去天雪和MDU进行相应的保种,会出现缺少文件需要下载,当我发现这个问题的时候,我在qbittorent本身的强制重新检查在U2下载的种子也是可以通过的,但天雪和MDU还是出现了缺少文件的情况,再当我删除U2的种子(不删除文件),重新导入种子的时候,他也显示文件缺失并进行下载,所以这种问题应该如何解决(并不只一次出现了这种情况)

Windows系统,qbittorrent版本是4.6.2

再请教一个问题如何在文字中显示删除线(文字中间一条横线)

VC币

中级会员

lslqtz 发表于 2024-2-20 04:52:50 | 显示全部楼层
    1. [s]你好[/s]
    复制代码

你好

这种问题的产生可能和文件系统有关系, 我不好说, 以前还遇到过小概率制种出来直接校验不上的问题.
    天雪没玩过, 至少这两个文件在 U2 和 MDU 是基本一样的.
    另外也有可能是什么软件对文件进行过操作.

无聊

VC币

高级会员

fog  楼主| 发表于 2024-2-20 05:17:11 | 显示全部楼层
    lslqtz 发表于 2024-2-20 04:52
    你好

这种问题的产生可能和文件系统有关系, 我不好说, 以前还遇到过小概率制种出来直接校验不上的 ...

本来我对于这种问题无关紧要的,但是MDU和天雪貌似连接性都有点差(也可能是我的问题),明明有3-4个人做种但是我却连接不上把缺失的部分下载下来进行保种,一直卡着

VC币

中级会员

lslqtz 发表于 2024-2-20 05:19:17 | 显示全部楼层
    fog 发表于 2024-2-20 05:17
    本来我对于这种问题无关紧要的,但是MDU和天雪貌似连接性都有点差(也可能是我的问题),明明有3-4个人做 ...

若是 MDU, 你可以开 Explosion 进行 RSS 推顶, 但是没必要, 除非你只在 MDU 下且刚需此文件.
    建议随缘, 主要在哪个站就保哪个站, 其它站能保就保, 不能就算

fog
    那就随缘吧  发表于 2024-2-20 05:22