奋斗者 发表于 2015-9-9 21:14:00

求合作一起买临时女友剩余的BD

希望大家一起合作买这部作品的BD,本人目前只出得起一卷的钱,其他的需要大家一起合作,呵呵
这部作品如果没人合作买的话,估计会完全坑掉,如果大家一起合作成功,积分也能够得到更多
大家一起合作吧,越多越好,付的钱也越少。

至强者侯蒙 发表于 2015-9-18 22:26:30

在下能出一卷的钱,不过得到10月1号以后。

去萌购看了下,一共4卷,目前已经放流了1卷,还剩3卷。

summerday 发表于 2015-9-17 23:13:52

dennis1011 发表于 2015-9-17 22:14
如果這陣子還是沒人放流這番的話

那這番我就接了吧

如果是这样的话就再好不过了,感谢放流

dennis1011 发表于 2015-9-17 22:14:46

summerday 发表于 2015-9-17 20:44
U2的那位只是在U2娘@Share的官网页面上写着这个计划,实际上第一卷BD并不是他放流的,后续也没有放流过, ...

如果這陣子還是沒人放流這番的話

那這番我就接了吧

但此番應該不會公開放流BDMV

summerday 发表于 2015-9-17 20:44:47

dennis1011 发表于 2015-9-13 20:21
等目前個人放流的番組放流到一定程度後也許可以考慮一下這部

不知U2那位的購入意願是否很明確? ...

U2的那位只是在U2娘@Share的官网页面上写着这个计划,实际上第一卷BD并不是他放流的,后续也没有放流过,目前来看放流的可能性恐怕不大

奋斗者 发表于 2015-9-13 22:48:05

dennis1011 发表于 2015-9-13 20:21

不知U2那位的購入意願是否很明確? ...

不好意思,我不是很清楚,可能楼上的summerday了解一点,不过我也比较赞成他的说法,合购可能比较好一点吧。

dennis1011 发表于 2015-9-13 20:21:04

不知U2那位的購入意願是否很明確?

summerday 发表于 2015-9-11 21:49:27

LittlePox 发表于 2015-9-11 20:44
前提是你得有办法找到这个角落,然而并没有。

说的没错,考虑到上面两位放流时间无法确定,可能还是合购放流比较快吧

LittlePox 发表于 2015-9-11 20:44:01

summerday 发表于 2015-9-11 16:29
u2的天野ほたる不是有购入计划吗,tsdm的dennis1011也有考虑购入的意向
这片子有Momoko-Raws的bdrip,说明 ...

前提是你得有办法找到这个角落,然而并没有。

summerday 发表于 2015-9-11 16:29:47

u2的天野ほたる不是有购入计划吗,tsdm的dennis1011也有考虑购入的意向
这片子有Momoko-Raws的bdrip,说明可能在某个不知道的角落放流了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求合作一起买临时女友剩余的BD