zx353 发表于 2015-8-23 16:49:27

【寻求一起开坑】巴哈姆特之怒GENESIS

这个番目前甚至没有看到有BDMV源的放上来啊。。。很奇怪啊,,怎么回事。。。我搜了下新闻有说这个番BD预定爆表的。。怎么会这么冷

根本都没有人做唉:funk::funk:

是根本没有BD源还是没有人制作??。。。如果有BD源。。还请同样想收藏的同志们共同出点力吧。。人多力量大。。这个番算算也才200多积分。。大家合作很容易就凑满了:lol

黄仁勋 发表于 2015-8-24 22:06:12

zx353 发表于 2015-8-24 07:06
外挂字幕找到了。。。花园里有个720P号称BD的。。正片带了字幕。。提取出来就行了。。

我提取了一个看 ...
花园里那个的发布页上有写,似乎是个Remux,基于Mawaru-Raws,混上了爱奇艺的字幕(我有点好奇那个爱奇艺字幕是手抄的?)我今天刚好想看这片,就下来看了下。。。

zx353 发表于 2015-8-24 07:06:27

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 17:05
可以算上我一个
可是有一个问题 这片子没放外挂字幕貌似 极影那边对外挂放的又少 可以的话希望能合作
...

外挂字幕找到了。。。花园里有个720P号称BD的。。正片带了字幕。。提取出来就行了。。

我提取了一个看了看。。原生无STAFF。。不知是哪家的杰作:$

zx353 发表于 2015-8-24 06:50:39

TautCony 发表于 2015-8-23 19:37
U2上仅有前两卷

这样啊? 。那还是再等等。。:'(

TC 发表于 2015-8-23 19:37:12

U2上仅有前两卷

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 17:05:11

可以算上我一个
可是有一个问题 这片子没放外挂字幕貌似 极影那边对外挂放的又少 可以的话希望能合作
如果没有外挂字幕就不要算上我了 我有这方面强迫症233333
=================================================
对了 还有楼主说的bd源问题2333U2上不去好久 是否有人看看是否放流呢

涼宮ハルヒ 发表于 2019-2-20 20:00:29

gzl6899 发表于 2019-2-20 11:18
发布两年多了。。。主站就有

嗯。。。我看错了,还以为是开坑第二季哈哈哈哈

gzl6899 发表于 2019-2-20 11:18:38

涼宮ハルヒ 发表于 2019-1-28 17:06
现在咋样了捏

发布两年多了。。。主站就有

涼宮ハルヒ 发表于 2019-1-28 17:06:45

现在咋样了捏

keaimao1989 发表于 2015-9-6 12:02:37

听说制作很良心一起在期待
页: [1] 2
查看完整版本: 【寻求一起开坑】巴哈姆特之怒GENESIS