TC 发表于 2017-9-16 23:20:01

动漫花园文件列表树形化

周知动漫花园的文件列表是一个简单的列表,有的时候要看看里面有哪些文件却被发现它混杂在无数的你所不关注的文件之中。

以玉子市场为例, 先来一堆CD糊脸

这时候,是不是感觉诸如萌番组之类的树形图就看起来很方便了呢?

如果认为用不着,或者不用动漫花园的这个功能的话,那就不用继续看下去了。

-------------------------------------------------------------------------------

那么,其实通过脚本,在动漫花园也是能实现这个效果的。

脚本地址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/26430-dmhy-tree-view
你可能需要先安装一个 http://tampermonkey.net/ 才能在你的浏览器中使用该脚本

由于这个脚本发了这么久,用户量依旧惨淡,乱写个广告帖看看会不会有什么效果(笑

如果有什么使用上的问题或者意见或者建议,均可于此提出,什么时候修就难讲了(雾

PS: 暴力猴对GM_*系列API并不支持,也没有提供我所需功能的API,暂无兼容计划。

PPS: 对于bug的汇报
    0)请使用各个浏览器的新版本,兼容旧版软件并不在考虑范围内。
    1)请确保不是dmhy的问题即原列表能够正常显示。

happygamer 发表于 2023-3-14 13:56:47

暴力猴脚本
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/383159-dmhy-download-helper
* 列表链接批量复制
* 详情页树状显示
* 列表页下载 torrent 文件

Restia 发表于 2017-9-16 23:57:04

这个脚本我用了挺久了,确实挺便利的

haiyang 发表于 2017-9-17 00:23:38

用户惨淡可能是有3种用户
用户1:从来不看这东西一眼,只管下载种子。
用户2:种子先下下来,在BT软件里看,选择自己想下载的。
用户3:对这种形式的显示早就身经百战,基本上瞥一眼就找得到想要的,根本不需要这种插件。

好了,我提出一个问题:
如果产生一个“我要给动漫花园装一个网页插件让文件列表显示更美观”的这种想法的人,会是哪一类人?
个人认为小白用户是不可能的,他们不会在这种列表上浪费时间。可能性最大的是比较懂电脑的用户。
那么这种懂电脑的用户内有一部属于用户3,“我不装因为我用不到”又或是“想装但是又懒得搞”。

那么剩下的人就是安装插件的人,“我对这种列表就是看着难受”又或是“看到安利感觉不错,去装一下试试”
终归是小众的东西,装了的确是不错,不装又不影响 的这种感觉吧{:6_335:}

dalifeidaop6 发表于 2017-9-17 00:30:46

谢谢推荐,不过我暂时用不上。

Eris 发表于 2017-9-17 00:59:17

这个脚本非常好, 这广告我吃, 感谢

領銜の配角 发表于 2017-9-17 01:33:48

666 确实很方便,油猴插件用很久了,跟本不知道有这么个脚本,好像也是今年刚做出来的脚本
比萌番组更方便,右键还有复制和删除(暂时删除,重新展开还是会有)

zx353 发表于 2017-9-17 05:42:06

根本不知道油猴有这个脚本啊。好东西。谢谢楼主

Airium 发表于 2017-9-17 08:42:12

看到那一行分割线的时候我就感觉到。。我可能要遇到 tampermonkey 了。。。果不其然

true 发表于 2017-9-18 00:45:27

厉害了楼主
一直觉得这算是dmhy的bug

moonero 发表于 2017-9-18 07:57:59

还有这种脚本 好东西啊 之前一直看得眼花
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 动漫花园文件列表树形化