shu1024 发表于 2019-5-10 09:56:06

大佬 LAV Filters和Codec Tweak Tool都按照调试完 esrXP导入MP4还是没反应啊 win10系统 怎么解决啊

Beatrice-Raws 发表于 2019-5-12 16:07:13

shu1024 发表于 2019-5-10 09:56
大佬 LAV Filters和Codec Tweak Tool都按照调试完 esrXP导入MP4还是没反应啊 win10系统 怎么解决啊 ...

esrXP只适合xp运行,新系统99.99%不行,

而且根本没有同类软件

bjjbaojj 发表于 2019-6-23 13:55:56

请问楼主或者有没有好心的朋友能给点建议,这个粉红字体边框白色的,应该怎么设参数。怎么调都调不好。如果有朋友能给出建议就太谢谢了

bjjbaojj 发表于 2019-6-23 14:13:05

另外推荐导出idx+sub然后用IdxSubOcr来OCR也是超方便的

chihu 发表于 2019-6-24 13:47:49

haiyang 发表于 2018-10-19 21:08
https://docs.qq.com/doc/Bhq4pp0zdjAE3T5Lb54fHXne21rEQt3brULE4

esrXP操作手册,希望能帮助到刚开始学习 ...

手册真的很有用,谢谢层主

淘气小猫 发表于 2019-7-4 15:04:09

软件是个好软件 已用多年,不过对于win10兼容性极差,win7状态下稍好一点点,依旧容易崩溃 特别是批处理。原作者这技术应该是被商用买断了 不再流出新版本 甚是可惜。

生化危机大叔 发表于 2019-7-10 23:05:07

各位大神,我能问下为啥我设置了的字幕是黑的,背景确实白的

HuangRuixiao 发表于 2020-2-23 12:16:10

darkangel0224 发表于 2016-6-25 22:11
简单补充主楼没有详细提及的东西

参考链接:

也就是说即使装了Lavfliter,也还要装K-Lite Codec Mega解码包才能导入视频吧?

www951459346 发表于 2020-3-10 22:16:38

楼主 跪求你的团子桌面壁纸的p站id

kavenliang 发表于 2020-3-12 12:28:22

www951459346 发表于 2020-3-10 22:16
楼主 跪求你的团子桌面壁纸的p站id
https://danbooru.donmai.us/posts/1798364
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 硬字幕转制外挂字幕利器(改三)