请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 正解的卡多/正解的KADO/正确的卡多 12.5话 KADO:Beyond Information

VC币

至尊会员

崭露头角渐入佳境新人登场

Q1124357920 发表于 2019-2-28 00:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
正解的卡多/正解的KADO/正确的卡多/正确的KADO/正解卡多/ 正解するカド/Seikai Suru Kado  12.5话 KADO:Beyond Information
复制自动漫国字幕组翻译的TV版

Seikai Suru Kado 正解するカド 第12.5話 (TV未放送) 「KADO:Beyond Information」 (.rar

35.5 KB, 下载次数: 436

奋斗

VC币

金牌会员

mihu13 发表于 2020-8-18 16:40:01 | 显示全部楼层
    3Q 下载看看
    回复 支持 0 反对 1

VC币

至尊会员

崭露头角渐入佳境新人登场

Q1124357920  楼主| 发表于 2020-8-17 23:10:53 | 显示全部楼层
    mihu13 发表于 2020-8-15 13:23
    请问12.5片源哪里有下啊?能给个链接吗?谢谢

http://www.miobt.com/show-2e74c3 ... 76aa9c8070bcf8.html

奋斗

VC币

金牌会员

mihu13 发表于 2020-8-15 13:23:04 | 显示全部楼层
    请问12.5片源哪里有下啊?能给个链接吗?谢谢