请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LoneFireBlossom

一个问题和建议

无聊

VC币

版主

2333 发表于 2018-7-26 11:13:24 | 显示全部楼层
    看完了楼主的贴子,我脑中首先想到的是“太长不看”这句话是多么的正确。
    其次看来确实有必要对于我们的资源增加一个禁转列表,类似这类pt站还是禁转为好。
    最后关于“懒”这个问题,好像还真是懒,要不你来给我们整理组,分流组开个工资?以后你说怎么整理就怎么整理,你说怎么发布就怎么发布

开心

VC币

抬杠专精

LoneFireBlossom  楼主| 发表于 2018-7-26 11:32:24 | 显示全部楼层
    2222 发表于 2018-7-26 11:07
    就算懒咋了,碍到你事了?你给本组发工资了还是给论坛做出杰出贡献了?
    要么你现在说一句,给整理分流组每 ...

1. 即你同意这没有什么培训成本,之前那不是理由。
    2. 和碍不碍我事没有关系。我认为前面都做得那么好,都到了发种这最后一步了,自然也认认真真做完就行。拿我来说,如果我想拆分转载,我也会对每一个文件夹认认真真分类,确保准确,绝不会选择只发剧集那种省事的做法;对于自己没有把握分类的我宁可不发。
    3. 不存在“新用户找不到资源”的可能,搜索框摆在那,标题写在那。

擦汗

100万

VC币

版主

论坛管理组活跃达人日积月累

2222 发表于 2018-7-26 11:38:19 | 显示全部楼层
    LoneFireBlossom 发表于 2018-7-26 11:32
    2. 和碍不碍我事没有关系。我认为前面都做得那么好, ...

你强迫症关我们屁事,要不你来当组长可好?

这种毫无建设性的提议本身就无意义

开心

VC币

抬杠专精

LoneFireBlossom  楼主| 发表于 2018-7-26 11:44:20 | 显示全部楼层
    2333 发表于 2018-7-26 11:13
    看完了楼主的贴子,我脑中首先想到的是“太长不看”这句话是多么的正确。
    其次看来确实有必要对于我们的资源 ...

1. 同上。
    2. 在贵组宣布禁转之后我自然就不转了。当然我只是该站一个普通用户并非什么转载员。
    3. 我自始至终没有用命令和要求的语气,贵组想采纳就采纳不采纳就不采纳,用发工资这种话来怼实在是有点奇怪。
    不过其实以前我想过捐助贵组,然而找了官网并没有发现捐助链接/二维码,想来是因为毕竟是盗版,和钱扯上关系可能有违法的问题,就作罢了。
    在发这个贴的时候也想过是不是申请加入贵组的整理组会更好,但是一是近两年我都实在有点忙,二是我这设备不太行,所以就没有现在说出来。

开心

VC币

荣誉会员

Gallifrey0910 发表于 2018-7-26 11:47:16 | 显示全部楼层
    LoneFireBlossom 发表于 2018-7-26 11:32
    2. 和碍不碍我事没有关系。我认为前面都做得那么好, ...

对于自己没有把握分类的我宁可不发。”请问对于你来说“有把握的分类”的具体标准是什么?

开心

VC币

抬杠专精

LoneFireBlossom  楼主| 发表于 2018-7-26 11:53:08 | 显示全部楼层
    Gallifrey0910 发表于 2018-7-26 11:47
    “对于自己没有把握分类的我宁可不发。”请问对于你来说“有把握的分类”的具体标准是什么?
    ...

剧集看文件名就能分出来是第几季,所以这个有把握;
    没把握的如之前所说,主要是扫图和CD方面;其它特典也有可能。
    鲁鲁修的/CDs文件夹就挺明显的。

无聊

VC币

版主

2333 发表于 2018-7-26 11:54:39 | 显示全部楼层
    LoneFireBlossom 发表于 2018-7-26 11:44
    1. 同上。
    2. 在贵组宣布禁转之后我自然就不转了。当然我只是该站一个普通用户并非什么转载员。
    3. 我自始 ...

然而我怎么看到的是你这从头到尾都在要求我们按照你的意思修改呢?或许是太优秀了吧

开心

VC币

白金会员

Kyon 发表于 2018-7-26 11:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
    太秀了

开心

VC币

抬杠专精

LoneFireBlossom  楼主| 发表于 2018-7-26 12:04:33 | 显示全部楼层
    2222 发表于 2018-7-26 11:38
    你强迫症关我们屁事,要不你来当组长可好?

这种毫无建设性的提议本身就无意义
    你强迫症关我们屁事,

之前回复过你其它理由,不仅仅是强迫症。也回复过其他人,如果没有发种这事我压根就不会因为自己的习惯来发帖说这个想法。

要不你来当组长可好?

我能否当组长大概不是你能决定的,因此你这句话没有实际效果。
    要是你能决定,那我如果说“好”,你怎么办。当然我的能力是完全配不上这种职位的。

这种毫无建设性的提议

之前在给你的回复里有说过理由,因此我不觉得这没有建设性。

而你到目前为止给出的理由只有懒而已。懒可以当做理由,但把事情认认真真做到底岂不美哉?
    当然我相信肯定有其它理由。我也理解在网上真的懒得和别人解释那么多,尤其是各位版主、组长的任务还更重所以从一开始我就没有期待若不同意还会给出详细解释;但若给了我不认可的解释我还是会提出自己的观点的。

开心

VC币

荣誉会员

Gallifrey0910 发表于 2018-7-26 12:05:08 | 显示全部楼层
    LoneFireBlossom 发表于 2018-7-26 11:53
    剧集看文件名就能分出来是第几季,所以这个有把握;
    没把握的如之前所说,主要是扫图和CD方面;其它特典 ...

我不太了解你提及的新PT站的规定。那里是要求CD和特典都要分季度?还是说只是正片?