请问有谁可以分享下剑风传奇2016和2017版的外挂字幕

奋斗

VC币

注册会员

Egoshell 发表于 2018-6-6 16:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    找了许久仍未找到,还让人心力憔悴

奋斗

VC币

注册会员

Egoshell  楼主| 发表于 2018-6-6 16:29:16 | 显示全部楼层
    话说剑风传奇16和17版虽然不尽如人意,可为什么在国内几乎没什么动静?
    连个国内压制组的蓝光资源都没有,莫非剑风传奇已经不再受人喜爱了?
    回复 支持 0 反对 1

奋斗

VC币

白金会员

zeroad 发表于 2018-6-6 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
    2016我手抄完了,还剩一些校对没完成。。。因为下了几个源不太好。。。。。。。。

奋斗

VC币

注册会员

Egoshell  楼主| 发表于 2018-6-6 17:14:32 | 显示全部楼层
    zeroad 发表于 2018-6-6 17:10
    2016我手抄完了,还剩一些校对没完成。。。因为下了几个源不太好。。。。。。。。 ...

手抄?!佩服,佩服

奋斗

VC币

白金会员

zeroad 发表于 2018-6-6 17:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
    所以轴要重新调一下,到时发不出来吧。。。刚入剑风的坑,所以不造楼主有字幕组推荐吗?因为

奋斗

VC币

白金会员

zeroad 发表于 2018-6-6 17:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
    因为2017我也想抄,当时剧场版看的雪飘,第一季就抄雪飘了,可第二季雪飘没翻,楼主有推荐字幕组吗?

奋斗

VC币

注册会员

Egoshell  楼主| 发表于 2018-6-6 17:47:35 | 显示全部楼层
    zeroad 发表于 2018-6-6 17:25
    因为2017我也想抄,当时剧场版看的雪飘,第一季就抄雪飘了,可第二季雪飘没翻,楼主有推荐字幕组吗? ...

抱歉,我也没什么好推荐的,因为雪飘的我是最优先选的,其他的在我看来都差不多了

奋斗

VC币

注册会员

Egoshell  楼主| 发表于 2018-6-6 17:49:41 | 显示全部楼层
    zeroad 发表于 2018-6-6 17:25
    因为2017我也想抄,当时剧场版看的雪飘,第一季就抄雪飘了,可第二季雪飘没翻,楼主有推荐字幕组吗? ...

你真的好强,抄完一季还不够,要再抄一季我光是看要打这么多字就已经打退堂鼓了

奋斗

VC币

白金会员

zeroad 发表于 2018-6-6 18:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
    Egoshell 发表于 2018-6-6 17:49
    你真的好强,抄完一季还不够,要再抄一季我光是看要打这么多字就已经打退堂鼓了
    ...

不用手打的,ocr还行。主要补97的时候感觉嘎子太帅了,特想把这番补完

擦汗

VC币

注册会员

大猫 发表于 2019-7-7 15:41:58 | 显示全部楼层
    既然有字幕了,我就在这发共享链接吧。

对不起各位这是我的一厢情愿,因为我用bt下载了第一季和第二季的720p生肉资源,但是发现我的上传量是零!! 这点实在令人无法接受。

我想应该是国内主要用迅雷下载(内嵌字幕)的原因吧。但是我又实在不喜欢用迅雷分享,我发现迅雷有个严重的问题,很多资源下到99%就卡住了,但是这类资源用别的BT软件根本不能下。再就是迅雷下载的资源我看到似乎没有上传这一说??这就是所谓的吸血吧...

而用迅雷之外的bt软件下载国外的资源就完全不存在这个问题。但看到我辛苦下载的剑风传奇尽然无人问津,实在让人感觉哪里不对劲啊。

故在此我冒昧把我的磁力链接发在这里,以飨同好。如果有喜欢的朋友无意中看到我发的磁力链接,请随意拿走吧。

以下是资源名称:[LowPower-Raws] Berserk 2016-2017 (BD 720P x264 AAC)

magnet:?xt=urn:btih:0098168eca95569a741ddfbe56c63ce3e7ab87cb&dn=%5bLowPower-Raws%5d%20Berserk%202016-2017%20(BD%20720P%20x264%20AAC)&tr=http%3a%2f%2fnyaa.tracker.wf%3a7777%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce