请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: cczzhh

.

VC币

新手上路

七月流火 发表于 2019-5-8 21:40:20 | 显示全部楼层
cczzhh 发表于 2018-1-2 08:51
我觉得SVP的人并没有贴心到考察市面上最强的桌面CPU的性能然后决定CPU部分要降精度成什么样以保持能够实 ...

mpv仍然不支持windows 10bit?是需要换支持OpenGL的专业卡还是需要换到mac,还是就是软件不支持呢?看您的帖子,17年就说正在开发量了,一年多了还没有开发好吗?

慵懒

VC币

至尊会员

活跃达人崭露头角坚持不懈

cczzhh  楼主| 发表于 2019-5-9 01:26:48 | 显示全部楼层
    七月流火 发表于 2019-5-8 21:40
    mpv仍然不支持windows 10bit?是需要换支持OpenGL的专业卡还是需要换到mac,还是就是软件不支持呢?看您 ...

是啊,就是一年多还没开发好。不确定windows下专业卡+OpenGL能不能实现,angle后端可能实际是依赖DX11的,那么应该不行。已知Linux+支持10bit的游戏卡+支持的后端(比如vulkan)+配置过的桌面环境(compositor得开启10bit)可以实现10bit输出。

mac版的10bit支持还是个open PR,看上去写完了:https://github.com/mpv-player/mpv/pull/5623

windows版10bit(其实主要是win10 HDR支持,10bit只是个by-product)刚起了个头:https://github.com/mpv-player/mpv/pull/5804

开发者有自己的daytime job,并没有时间百分百投入开源项目,毕竟只是业余兴趣。与其抱怨,不如自己去贡献代码,或者花钱聘人去写代码。

VC币

新手上路

七月流火 发表于 2019-5-9 12:36:49 | 显示全部楼层
    cczzhh 发表于 2019-5-9 01:26
    是啊,就是一年多还没开发好。不确定windows下专业卡+OpenGL能不能实现,angle后端可能实际是依赖DX11的 ...

谢谢指点,再请教下,mpv+afm插帧的代码该怎么写呢?网上找到的都是mpv+svp的,没有找到+afm的教程

慵懒

VC币

至尊会员

活跃达人崭露头角坚持不懈

cczzhh  楼主| 发表于 2019-5-9 13:54:00 | 显示全部楼层
    七月流火 发表于 2019-5-9 12:36
    谢谢指点,再请教下,mpv+afm插帧的代码该怎么写呢?网上找到的都是mpv+svp的,没有找到+afm的教程
    ...

不支持。这个首先应该去跟AMD说。AMD压根没有开放API。

返回列表 发新帖